халат отличный, качество очень хорошее, воротник стойка, пуговицы обычные, при желании можно поменять, сзади вертикальная планка, через неё горизонтально продевается пояс. большое спасибо производителю и озон.
Маломерит на 2 размера ! Плохо упакован , просто неаккуратно запихнут в пакет , с длинным черным волосом, мятый, в каком-то мусоре. . Жаль потраченные деньги , которые не вернут.
Мне нравится этот халат за каждую деталь в нем. За широкий рукав, что я могу надеть рубашку под халат. За пояс, который я могу снять и халат все равно будет полноценным. За воротник стойку, который может спрятать цепочки и кулончики. За длинну ниже колена, что можно надеть юбку-карандаш и она не будет выглядывать из под халата. За пуговки, которые не... Читать полностью
Халат плотный, теплый(на холодное время самое то), по размерной сетке выбрала размер больше, чем ношу сама, можно было и еще побольше взять, чтобы не сковывались движения в плечах. Смотрится красиво, подчеркивает фигуру
Отличный стильный халат, из плотной ткани. Заказала 2 штуки, 40 и 42 размера, но размер в плечах почти не отличается. Это единственное на что следует обратить внимание, в остальном все замечательно! Также очень порадовала упаковка товара, спасибо!
Отзывы о товаре 45 Халат медицинский женский с длинным рукавом Mons Design, белый