3. Одежда больших размеров

Весна-лето 2022
Домашний

Отзывы о товаре 100 Халат Mia-Amore

13 декабря 2024
Брала раньше товары этого бренда, но сейчас качество стало совсем другое или здесь продают подделки.
Наталья А.
Анастасия П.
21 августа 2024
17 августа 2024
Красивый халат, ткань плотная, но приятная на ощупь и к телу. Размер соответствует. В сочетании с пижамкой и сорочкой получился чудесный комплект для сна и дома. Спасибо продавцу и OZON за товар и быструю доставку. Рекомендую и продавца и линию одежды для дома.
26 июля 2024
Халат очень понравился. Покупала в комплекте с ночной сорочкой. Качество пошива отличное! Ткань чудесная. Только очень приятные впечатления. Рекомендую к покупке однозначно!
Ирина П.
25 июня 2024
Отличное качество. Любовь с первой примерки. Даже на мою, совсем не идеальную фигуру сел!!! Расцветку брала по скидке, другие цвета были намного дороже. Как же мне приятно в нем! Я довольна!! Хотела купить шёлковый халат, пробовала дешевле, покупала за 1000-1300 руб. и сразу возвращала в пункте Озон, не садились. А это вещь!! Спасибо производителю...  Читать полностью
в
валентина к.
24 июня 2024
Покупала в подарок. Смотрится элегантно, очень мягкий тонкий материал, все, как в описании
Елена И.
15 июня 2024
Халат просто сказка! Рекомендую
Елена И.
15 июня 2024
15 апреля 2024
Светлана В.
15 апреля 2024
Если говорить о качестве материала,приятен к телу,т.к больший процент натурального шёлка.Не соответствует размеру,Мой размер 54,выписала 52-54,такое ощущение что размер 58.В носке распадается фасон,пояс задирается под грудь.В общем деньги на ветер.Посоветуйте как исправить этот косячок.Осадок останется на всю оставшуюся часть жизни.
Елена Р.
5 марта 2024
Классный халат, легкий красивый, сразу видно качество и отличный материал. Давно хотела шелковый халатик, но в магазине останавливала цена. Благодарю продавца и Озон за исполнение желания
Вивьен Азуле
11 декабря 2023
Достоинства
Красивый. Нежный.
Ирина Т.
9 декабря 2023
Достоинства
Качество, состав, пошив, удобство.
Надежда Б.
19 ноября 2023
Достоинства
Халатик просто прелесть! Ткань очень приятная к телу. Расцветка очень нежненькая. Упаковка аккуратная, хорошая. Очень довольна покупкой. Рекомендую, заказывайте и будете выглядеть королевами!
Недостатки
Не обнаружила
Гала
изменен 31 октября 2023
Недостатки
Дополняю отзыв. Постирала в машинке на режиме шерсть, 600 отжим. всё норм. ткань магнитится к телу, где то читала что нужно стирать с кондиционером. много заломов на ткани, разглаживала долго отпаривателем. и всё равно не идеально. это первый такой халат, сравнить не с чем🤷.
x-xl на 46 ( об 95)чуть великоват. рост 157 ниже колена. не так , как на модели 😌. m был бы впритык скорее всего.
17 октября 2023
Достоинства
Обалденный халат ! В размер , красивый , пошит идеально
Довольна покупкой
11 сентября 2023
Достоинства
Очень красивый и нежный халат, не просвечивает. Вживую ещё лучше, чем на картинке. Качество как всегда прекрасное, очень приятный на ощупь
16 августа 2023
Достоинства
приятный к телу шелк, очень красиво смотрится, как на фото
Саяна Д.
25 июля 2023
Ольга П.
14 июня 2023
Достоинства
Красивый, соответствует фотографии
У меня 44р-р, я на свой страх и риск заказала 48, так как моего не было в наличии. Оказалось, что он мне вполне по размеру, может быть 44-й был бы и маловат ...
Анастасия М.
27 апреля 2023
Достоинства
Красивый халатик
Недостатки
Постоянно норовит распахнуться
Не самый удобный халат, постоянно поправлять приходится
Светлана М.
13 апреля 2023
Достоинства
красивый, яркий цвет.
хорошо сидит, комфортно.
Елена Г.
11 апреля 2023
Достоинства
Рекомендую 100% качественные домашние вещи должны быть у каждой дамы , прекрасный халатик
Татьяна Х.
8 апреля 2023
Достоинства
Красивый
Недостатки
Нежный и красивый халатик , купила вместе с сорочкой , немножко большемерит , приятная ткань , недорогой .
17 марта 2023
Достоинства
Очень красивый и качественный халат.Нежное мягкое кружево.Купила три разных модели и разных расцветок
Недостатки
буду покупать все, что на мой размер будет.
Валерий А.
16 марта 2023
Достоинства
Очень нежный цвет дополняется кружевом. Хорошее качество швов и ткани.
Недостатки
пришел сильно замятый. Пришлось мочить и вывешивать.
рекомендую для создания романтического настроения
12 марта 2023
ПД УДАЛЕНЫ
9 марта 2023
Достоинства
Приятная ткань, идет в размер, нарядный.
Недостатки
Не обнаружила.
Шикарный халат! Отлично сидит, выглядит очень нарядно, на каждый день даже носить жалко. Ткань приятная к телу, в меру тонкая (не знаю, как будет себя вести после стирки) Интересный рисунок, нейтральный, ненавязчивый. Строчки ровные. Советую к покупке.
Людмила М.
1 марта 2023
Достоинства
Очень красивый халат!
Недостатки
Отличное качество товара-все строчки ровные, нитки нигде не торчат. Рекомендую к покупке.