3. Одежда для беременных

Размер на модели
S
Рост модели на фото
174 см
Параметры модели на фото (ОГ-ОТ-ОБ)
84-63-90

Отзывы о товаре 197 Халат Miss Angelika

Albina G.
17 июля 2024
Халат и сорочка хорошего качества, ткань приятная к телу, лямки у сорочки регулируются, пошив хороший, размер соответствует. Красивый комплект
Анастасия К.
17 июля 2024
Анна Б.
16 июля 2024
Нежный и приятный к телу халатик. Мне очень понравился)))
Ольга О.
15 июля 2024
Я в восторге от качества. Девочки ,у кого размер 46 , берите смело 44 р . Ночная сорочка очень широкая , на мою 2 прям все вываливается , я ушила по бокам . Заказ забрала ,не стала ждать новый . Халат свободный как я и хотела ,чтоб на море было удобно в нем . Качество с внутренней стороны к телу очень приятный , не липнет и не электризуется
Ирина Щ.
изменен 15 июля 2024
Халат хороший, очень приятный материал. Маленький запах на халате, поэтому минус звезда. На сорочке очень широко пришиты бретельки, ходить не удобно, все время спадают.. Минус еще звезда
Дмитрий Т.
Алексей М.
Алексей М.
Виктория Т.
14 июля 2024
Рост 168 . Обычно ношу 42 , мне комплект подошел. Ткань приятная. Покупкой довольна
14 июля 2024
Халат супер.ткань невесомая,швы и окантовки ровные.Купила в дополнение к пижаме.
Наталия Н.
13 июля 2024
Хороший халатик, приятный к телу, подошел по длине Пока не стирала.
Дарья К.
13 июля 2024
Олеся Ф.
12 июля 2024
Отличный халатик!!!Качество хорошее,очень мягкий,к телу приятный.Удобная длина рукава,чувствую себя в нём комфортно.