Одежда
дате
оценке
Людмила П.
1 декабря 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: зебра, бежевый, коричневый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
размер соответствует действительности
Яна Д.
1 декабря 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, черный пеньки, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
очень класный
Татьяна М.
1 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный; белый; зебра, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
отличный
Татьяна М.
1 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный; бежевый; жираф, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Хороший, взяла уже второй
Ирина Г.
30 ноября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: зебра, бежевый, коричневый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Понравился
Светлана П.
30 ноября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: леопардовый, коричневый, бежевый тф, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
супер качество, рекомендую.
Викторова Светлана
30 ноября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий с белым, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Удобный,приятный к телу, понравился
Татьяна Б.
30 ноября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: зебра, бежевый, коричневый, х92, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
халат понравился. рекомендую. вот еще не сел бы после стирки
Греку Юлия
29 ноября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный; бежевый; жираф, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
классный. у меня такого же принта пижамка,теперь как комплект и халатик есть. здорово,великолепно. рекомендую к покупке.
Светлана Б.
29 ноября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: леопардовый, коричневый, бежевый тф, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Прекрасный халатик! Ткань приятная. При стирке не садится. Спасибо🙏
Алена Д.
29 ноября 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: леопардовый, коричневый, бежевый, кофе, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
отличный халатик,стройнит
Лариса М.
29 ноября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, бирюзовый крис, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Хороший халатик!
Цвет товара: бежевый, Название цвета: леопардовый, коричневый, бежевый тф, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
После двух стирок халат сел на 2-3 размера
Евгения М.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: леопардовый, коричневый, бежевый, кофе, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
своих денег не стоит(((
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый руб, зеленый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
всё понравилось.
Анна И.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: зебра, бежевый, коричневый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
жёсткий высокий замок! а так хороший халатик
Залия З.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: зебра, бежевый, коричневый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
после стирки. сел.
Анастасия М.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: зебра, бежевый, коричневый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Халат хороший принт приятный, мягкий, не дорогой, не маркий. Я довольна👍
Никита К.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый руб, красный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
хороший лёгкий халат- рубашка
00:36
Надежда А.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: леопардовый, коричневый, бежевый, кофе, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Халат понравился Ношу 48-50 Взяла 48 Всё подошло
Людмила Г.
красивый халатик,очень понравился 👍
Цвет товара: коричневый, Название цвета: леопардовый, коричневый, бежевый, кофе, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
халат удобный, размер подошёл! спасибо!
Надежда К.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, бирюзовый крис, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Халат супер! Размеру соответствует, оч красивый
Горнатенкова Ольга
Цвет товара: коричневый, Название цвета: леопардовый, коричневый, бежевый, кофе, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Отличный халатик.Качество хорошее,рекомендую.
Юрий Д.
Маломерит
хороший халат, не стирайте в горячей воде, даёт усадку. Мало мерит.
Марина Р.
Хороший халатик.
Ирина В.
короткий, после стирки ещё сел
Юлия
Цвет товара: коричневый, Название цвета: леопардовый, коричневый, бежевый, кофе, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
модель великолепная, но ткань тонюсенькая и молния прям отвратительная ... цена очень завышена... красная цена 350 руб.
Галина К.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: леопардовый, коричневый, бежевый, кофе х92, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
На фото интереснее, в реальности не очень, и по размеру большемерит
Цвет товара: бежевый, Название цвета: леопардовый, коричневый, бежевый тф, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Халат очень понравился, идет в размер, ткань приятная
Дальше
Отзывы о товаре 4589 Халат MISS-TEX