Одежда
+171
р
равиль а.
28 июля 2024
Цвет товара: сине-бирюзовый, Название цвета: Синий гортензия, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
отличный халат,скрадывает лишние складки,качество на высоте
Наталия К.
28 июля 2024
Цвет товара: серый-розовый, Название цвета: Серый;розовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Не очень качественно сшит халат, молния сборит.
28 июля 2024
Цвет товара: серый-розовый, Название цвета: Серый;розовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Очень хороший халат, мне понравился, как раз на лето, на нашу жару🥵 Спасибо 👍🤗
27 июля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый,цветы, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Очень понравилась ткань, мягкая, приятная на ощупь. Швы обработаны качественно и цена отличная. Рекомендую
Нина Ч.
27 июля 2024
Цвет товара: темно-синий-розовый, Название цвета: темно-синий;розовый, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Халат оьличный. Идет размер в рамер. У кого бедра больше берите на 1 размер больше. Ведь главное чтобы было удобно
АНЖЕЛА С.
27 июля 2024
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Кофейный,цветы, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Достоинства
хороший, качественный товар,красивый
2 комментария
Елена Г.
26 июля 2024
Цвет товара: бежевый-зеленый, Название цвета: Бежевый;зеленый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Товар качественный, закажу ещё
Надежда М.
26 июля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: синий,ромашка, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Сшит аккуратно, расцветка понравилась. Подруге подарок понравился.
Ирина Л.
26 июля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Темно-синий,цветы, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
Заказ пришел в заявленный срок. Халат маме понравился. Спасибо.
Погребная Т.
26 июля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый,цветы, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
На вид неплохо, посмотртм после стирки.
Оксана С.
Соответствует
Отличный халатик. Летний, нежный, ткань приятная к телу. Покупкой довольна. Спасибо!
Ирина Ч.
26 июля 2024
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Кофейный,цветы, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Халатик отличный.
Лидия М.
26 июля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Темно-синий,цветы, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Супер
Елена В.
26 июля 2024
Цвет товара: темно-синий-розовый, Название цвета: темно-синий;розовый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Соответствует
Достоинства
Ткань
Недостатки
Не нашла
Заказала Маме, она очень довольна 64 размер подошёл хорошо, длинный, удобный... спасибо продавцу :)
Оксана К.
26 июля 2024
Цвет товара: темно-синий-розовый, Название цвета: темно-синий;розовый, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
Супер
Марина Ш.
26 июля 2024
Цвет товара: нежно-голубой, Название цвета: нежно-голубой,оранжевый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Халатик замечательный. Размер соответствует. Нежного цвета. Всё аккуратно сшито. Очень довольна.
25 июля 2024
Цвет товара: серый-розовый, Название цвета: Серый;розовый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Брала халат на подарок... Именинница очень довольна осталась! Цвет прикольный, трикотаж тоже очень хороший! Рекомендую!
Соответствует
Товар соответствует, качество хорошее, по размеру подошёл
Наталья Г.
25 июля 2024
Цвет товара: сине-бирюзовый, Название цвета: Синий гортензия, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Всн подошло,спасибо
Наталья Г.
25 июля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый,цветы, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Все о,кей,спасибо
изменен 25 июля 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый,цветы, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Отличный халатик, качественный, хочу еще заказать
Наталья к.
25 июля 2024
Цвет товара: бежевый-зеленый, Название цвета: Бежевый;зеленый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Класс
Татьяна П.
24 июля 2024
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Кофейный,цветы, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Покупала маме, халат очень понравился, качество хорошее, хлопок, прятный к телу. Размер 50 подошёл на её 50 р.
Галина М.
24 июля 2024
Цвет товара: сине-бирюзовый, Название цвета: Синий гортензия, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Очень красивый халат ! Понравился и фасон и ткань. Карманы довольно глубокие. Рекомендую !
Анастасия Н.
24 июля 2024
Цвет товара: сине-бирюзовый, Название цвета: Синий гортензия, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Красивый и качество хорошее
Петр П.
24 июля 2024
Цвет товара: серый-розовый, Название цвета: Серый;розовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Прекрасный халат
24 июля 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: Красный,перья, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Большемерит
Хороший халат, длина ниже колен(то что надо для меня), большемерит
24 июля 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: Фисташковый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Очень хороший хатат
Людмила Е.
24 июля 2024
Отличный халатик, хорошая ткань, рекомендую
Юлия М.
23 июля 2024