2. Мужчинам

Махровая ткань
хлопок 100 %

Отзывы о товаре 22 Халат Na&Vi

Валерий Ц.
Отличный, качественный халат. все соответствует описанию. очень быстрая доставка. Продавца рекомендую.
Ольга П.
доставка быстрая, все отлично, спасибо 👍
Нина З.
Отличный халат, упакован х, ордумаю, ему тоже понравиться. Спасибо, рекомендуюошо. Сыну на подарок
Халат хороший, махра средней плотности, внешне норм. Понравился. Рекомендую.
Александра М.
Мягкий, уютный халатик👌!
A
Anastasia B.
Халат обалденный! Теплый, мягкий, легкий! Брали на подарок, довольны все! Рекомендую продавца 👍
Кристина
Очень крутой халат , мягкий , легкий, махра приятная к телу, нитки ни где не торчат, идеальный пошив . Размер соответствует. Упакован аккуратно в сумочке. Муж доволен.Буду заказывать еще и для сына такой классный халатик 😃😀😀
Иван М.
Отличный халат, видно что хлопок , махра натуральная, в отличие от тех, что заказывал. Главное, прекрасно впитывает влагу после ванны. Со своей задачей справляется на ура.
Илья К.
Добротный и мягкий.После бани и просто для дома самое то, главное не тяжёлый, как другие модели.
Андрей М.
Всё подошло, мягкий
Юлия К.
Заказала в подарок на День Рождения мужу. На его 56-58 закала 60.Муж доволен. На ощупь мягкий,движения не сковывает, ему свободно
Елена Ц.
изменен 29 октября 2024
Все понравилось, халат плотный мягкий, тёплый. Муж надел и не снимает теперь, сказал этот его любимый)
Ирина М.
Сергей С.
Мягкий, приятный, уютный, не тяжёлый. Махра ровная, цвет как на фото. Остался доволен. Отлично подойдёт для подарка так как упаковка класс.
Надежда К.
Приятный, мягкий, достойный, халат. А главное муж доволен