Одежда
Отзывы
Вопросы
Халат NegaTeks
Любовь Ф.
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Хороший приятный халат, размер соответствует
Наталья Е.
Цвет товара: черный-золотой-желтый, Название цвета: Черное золото, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Приятная на ощупь ткань, на 56 размер в самый раз .Покупкой довольна.
Тамара Х.
изменен 9 ноября 2024
Цвет товара: розовый-синий, Название цвета: Клетка, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
халат хороший, но без пояса!!!
Татьяна Б.
Цвет товара: розовый-синий, Название цвета: Клетка, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
симпатичный хорошенький халатик
Елена Д.
хороший халатик, но качество пошива желает быть лучше
Роза Р.
Цвет товара: розовый-синий, Название цвета: Клетка, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Супер
Людмила У.
Цвет товара: синий-бежевый, Название цвета: Синий горошек, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
соответствует размеру. прекрасный цвет. классно
Алексмандр Г.
Цвет товара: черный-золотой-желтый, Название цвета: Черное золото, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Жене понравился.
Татьяна Л.
обнаружился брак
Валентина С.
халатах очень понравился, качество хорошее
Дима С.
Цвет товара: розовый-синий, Название цвета: Клетка, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
хороший
Елена Ц.
Соответствует
приятный цвет, мне нравится. У халата есть внутри завязки и поясок
Зубарият К.
Цвет товара: черный-золотой-желтый, Название цвета: Черное золото, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Расцветка смотрится богато, мой размер 48, как раз, впору
Тамара З.
Халат супер, ткань плотная, пошив качественный. Я довольна. Рукава на полную руку могут быть узковаты.
Олеся Ш.
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Просто идеальный, размер 52 выглядит, как 54, так что очень прям большеват)) Ну не знаю, может просто на меня так село)
Гузель Н.
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
очень длинные рукава
Николай С.
не подошёл
Юлия Л.
Отсутствует пояс, очень неприятно, но халат понравился, поэтому возврата нет.
Светлана Ф.
Цвет товара: черный-золотой-желтый, Название цвета: Черное золото, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
со скидкой за 500 рублей полное соответствие, дороже не стоит
Елена Ч.
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
хорошее качество, пошив, материал
Ирина М.
Рекомендую
1 комментарий
Цвет товара: розовый-синий, Название цвета: Клетка, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
очень понравился
Ирина Б.
хорошее качество трикотажа и пошива. идет в размер. Не мнется!
Марина Ч.
отличный халат
1 комментарий
Халат очень понравился. Контрастная, яркая расцветка придает нарядность облику. Качественный товар и универсальный фасон. Рекомендую.
Любовь Г.
удобный, красивый!
Людмила Р.
Цвет товара: синий-бежевый, Название цвета: Синий горошек, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
большое спасибо!! халатик подошел, а особенно СПАСИБО ЗА ПОДАРОЧЕК две наволочки в самый раз на наши подушечки🤗🤗🤗🤗🤗👍👍👍👍
Лариса П.
Цвет товара: синий-розовый-бежевый, Название цвета: Листья, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
хороший летний вариант размер соответствует да и ещё подарок был вложен две наволочки 50×50 видемо для диванных подушек
Оксана Б.
Цвет товара: синий-бежевый, Название цвета: Синий горошек, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
советую всем,хорошее качество. размер в размер.
1 комментарий
Цвет товара: синий-бежевый, Название цвета: Синий горошек, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Хороший товар, все подошло. Спасибо за подарок.
Отзывы о товаре 431 Халат NegaTeks