Одежда
Вопросы
фото и видео
Халат NewJama
+39
Цвет товара: черный, Название цвета: Черные кошки, Российский размер: 52-54, Размер производителя: XL
Тёплый и мягкий
Цвет товара: белый, Название цвета: Белые кошки, Российский размер: 56-58, Размер производителя: XXL
мягкий и уютный
Марина Р.
Цвет товара: кофейный, Название цвета: Кофе, Российский размер: 56-58, Размер производителя: XXL
Дороговат, качество среднее
Цвет товара: кофейный, Название цвета: Кофе, Российский размер: 48-50, Размер производителя: L
Соответствует
мягкий, тёплый, детям нравится когда я в нем
Лариса Д.
Товар понравился, цвет соответствует, но немного маломерит.Кто любит по свободнее, на размер больше надо брать. Но сам халат хороший, теплый! Рекомендую!
Ольга Р.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черные кошки, Российский размер: 44-46, Размер производителя: M
Просто супер, рекомендую.
Соответствует
Вот прямо сейчас сижу в нём)) офигенный халат) Нужно будет ещё заказать в другом цвете, с другими котиками) Мягенький, тёплый, миленький)
Ирина Н.
Цвет товара: черный-оранжевый, Название цвета: Цветные котики, Российский размер: 56-58, Размер производителя: XXL
Соответствует
но брак есть,не отстроченны швы строчка
Анастасия М.
Цвет товара: кофейный, Название цвета: Кофе, Российский размер: 52-54, Размер производителя: XL
покупала этот халат для мамы ,ей очень понравился ,тёплый и приятный к коже
Цвет товара: черный-оранжевый, Название цвета: Цветные котики, Российский размер: 44-46, Размер производителя: М
Соответствует
Халат красивый. Очень радует глаз своей расцветкой. Ткань мягкая и приятная к телу. Это именно то, что я и хотела. Рекомендую.
Нина Т.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белые кошки, Российский размер: 52-54, Размер производителя: XL
Мягкий, пушистый. Спасибо продавцу
Цвет товара: черный, Название цвета: Черные кошки, Российский размер: 48-50, Размер производителя: L
отличный халат спасибо большое
Зоя В.
Цвет товара: кофейный, Название цвета: Кофе, Российский размер: 44-46, Размер производителя: M
качественный мягкий халат красивый спасибо продавцу
Алексей Б.
Заказал Маме , все понравилось , халат теплый , приятный на ощупь ) спасибо Вам большое )
Катерина С.
изменен 28 октября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черные кошки, Российский размер: 56-58, Размер производителя: XXL
Прекрасный халатик. очень мягкий, тёплый. при ОБ 130 свободный. Молния сильно топорщится волнами
Резеда К.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белые кошки, Российский размер: 48-50, Размер производителя: L
Мягкая
Светлана В.
Очень мягенький,тёплый халатик.Рекомендую.
Наталья О.
Соответствует
теплый и уютный, покупкой довольна.
Татьяна А.
Соответствует
Мяконький, теплый, приятный телу, отличного качества, халатик. Пришел хорошо упакованный. Мама довольна! Спасибо!
Вера И.
халат понравился,по размеру,пока не стирала.
Виктория Е.
отличный
мама довольна
мягкий, теплый
Елена Л.
Цвет товара: лавандовый, Название цвета: Авокадо, Российский размер: 56-58, Размер производителя: XXL
очень классный халат,советую к покупке
Татьяна Л.
Цвет товара: черный-оранжевый, Название цвета: Цветные котики, Российский размер: 48-50, Размер производителя: L
Отличный очень понравился заказывала маме
Надежда Т.
Соответствует
Халат хорош,немного пропустили строчку на кармане,для меня не критично с машинкой швейной в дружбе) Спасибо!
Ирина Ш.
класс👍👍👍👍👍
Оксана Б.
Большемерит
в целом нормальный халат для дома, мягкий и теплый
Цвет товара: черный-оранжевый, Название цвета: Цветные котики, Российский размер: 52-54, Размер производителя: XL
Большемерит
мяконький как пух,тёплый
Ирина Михайловна М.
Халат с браком, низкое качество. Этих денег не стоит
Отзывы о товаре 446 Халат NewJama