3. Одежда для беременных

Оксана П.
Наталия Г.
Неля
Кристина Ш.
цвет темнее, чем на фото, к сожалению. в реале это цвет зеленки... на рост 168 длинноват, от пола не более 20 см. в целом неплохо, но хотелось посветлее бы, может от стирок посветлеет всё таки. размеру соответсвует. Модель элегантная.
Светлана Г.
Елена Ш.
Халатик супер, беру второй раз, до этого брала в синем цвете. Рекомендую! Качество супер, к телу очень приятный, смотрится шикарно.
Татьяна И.
Надежда Ф.
Надежда Ф.
Оксана Б.
Мария П.
Любовь В.
Уютный халатик, цвет красивый, освежает
Людмила Ч.
ткань неплохая,крой оставляет желать лучшего,в груди в районе проймы,что полочка, что спина одна ширина, ношу размер 52-54,пояс высоковато пришит,длина хорошая на ладонь от пола,цвет глубокий синий,камера не совсем передает,что то надо переделать немного,грудь распахивается,хотя брала 56 ,хороший получился запах.,но то что перед одной ширины со спиной...  Читать полностью
Ольга В.
Неожиданно, но впечатление удивительное! Девочки халат отличный, давно такого качества не видела. Халат 100% вискоза, плотный, тяжёлый, ткань играет, цвет насыщенный, при первой стирке слегка, вода покрасилась. Рекомендую всем, МУЖЧИНЫ сделайте подарки своим любимым, они будут счастливы вас встречать в шикарном, даже не знаю как назвать халат.
Я от него в восторге. Нежный, мягкий, хорошо ложится по фигуре,кружево качественное,смотрится дорого. А цвет просто пушка, - глубокий насыщенный изумруд.
Лана Лангер
Марина В.
Юлия Р.
Нина Ф.
изменен 27 октября 2024
и халат и костюм замечательны. получаю товар всегда без примерки, потому, что всегда все соответствует и размеру и качеству спасибо вам за вашу работу. я пожилой чкловек, ходить искать по бутикам мне сложно. а у вас выбрал и получил без проблем и хождения. спасибо за заботу
Мария А.
Светлана Я.
халатик супер, из вискозы, приятной к телу, кружево мягкое и эластичное. По отзывам выбрала 58 размер на свой 52 - 54 , и не прогадала, только подшила длину на 10 см, а то до самого пола был , пояс пришила так как у халата с запахом, сделав отверстие в боковом шве. Если кому поможет - мои параметры 105 - 90 - 116, всем рекомендую, кто любит домашние...  Читать полностью
Елена Ш.
халат отличный,ткань приятная кружева мягкие.рекомендую
Елена Ш.
хороший халат,смотрится дорого,кружево приятное к телу.рекомендую
Наталья Л.
отличный халат,прекрасное качество,цвет синий,смотрится дорого ,размер берите побольше на один два размера,буду ещё заказывать дочери !
Надежда Д.
Елизавета И.
Елена Л.
ткань не плохая, строчки ровные, сам халат не разворачивала, так как подарок, когда развернут дополню