3. Одежда для беременных

Кристина К.
Вера Л.
Ольга О.
Юлия Ш.
отличный халатик, мягонький, приятный к телу, хлопок, качественный, красивый рисунок корги, обожаю эту милую собачку, сорочка тоже мягкая, приятный цвет, отлично сел, ремешок не давит, регулировка отличная.👍 рекомендую
Матвей В.
на первый взгляд 🔥, посмотрю приноске данной продукции.
Елизавета
Поняла почему в названии фигурирует только халат) Пижама никакая в комплекте, но если в ней спать, когда тепло и носить не снимая халат, то норм) Кормить ребенка можно просто стянув под грудь. Халатик выглядит отлично, сидит удобно, ткань приятная, но он не для беременных) Для ранних сроков норм, а большом животе не сойдется, но распахнутый или подхваченный...  Читать полностью
Отличный комплект. Сшит качественно, нитки не торчат, все швы ровные. Хорошо сел. Рекомендую.
Света К.
Мария Р.
Екатерина
по размеру подошёл. у самой размер 42. ну из за пузика может стал 44 . почитала отзывы и не прогадала . спасибо. мягкий , приятный к телу . чувствую носить буду его и после родов . и принт клёвый. не линяет , принт тоже надёжно держится на ткани.
Мария З.
Ч
Ч. О.
Очень мягкий хлопок. Рекомендую
Алексей К.
Любовь К.
Таня М.
очень понравилось как сидит, спасибо продавцу. По качеству не плохое и материал не красится при стирке.
Алина А.
Шикарное качество, очень удобные и халат, и сорочка. Ткань приятная на ощупь
Гульназ Л.
Мягкая ткань. Размер соответствует
Нина П.
Александра Г.
халат брала в роддом, но ночную строчку одеваю сейчас, очень удобно спать, материал приятный , не маломерит, спасибо производителю , продавцу и озону.
Наталья Викторовна С.
Галина Б.
Виктория Д.
цвет соответствует, ткань приятная. после стирки и сушки не сел, цвет не поменял
Анна Ж.
Пришел очень быстро. Качество отличное, все швы качественно прошиты, приятный к телу хлопок. Сидит великолепно. Легкий, красивый, удобный. Сорочка и халат на двойной запах. Размер соответствует.
Екатерина К.
Анна Е.
Халатик вообще норм! Так получилось, что в больницу ложилась, нужно было что-то купить. По жизни я такие вещи не ношу... А теперь и по жизни ношу. после больницы дома не вылазию с него)) А коржики вообще всех умиляли
Екатерина Г.
Татьяна Р.