3. Домашняя одежда

Домашний

Отзывы о товаре 6249 Халат Пижамамания

Ольга Ф.
26 января 2024
Достоинства
Лёгкий,не занимает много места
Недостатки
Пока нет,надеюсь,и не будет).
Хороший тоненький халатик. Такой и нужен был для бани,сауны и бассейна,и после душа. На размер 42-44(параметры 87-68-90,вес 47кг),взяла 46-48,т.к. маленького размера не было в наличии. И он мне очень подошёл. Не в обтяжку,длина чуть ниже колен, на рост 162. Стирку и сушку в сушильной машине...  Читать полностью
Светлана Р.
Данила А.
цена и качество едины. в целом, - хорошо.
Юлия Н.
Халат понравился, на 52 54 хорошо, длина чють чють за колено, при моемросте156см, рукава тоже не три четвети, а почти на всю длину, товаром довольна, спасибо.
Ирина П.
Михаил Д.
размерчик маловат! брал 42-44!!! на ребенка 10 лет подошёл только только, даже рукава не длинные. и тонкий, хоть и махровый.
Тихон К.
Ирина В.
Ткань немного жестковата, надеюсь после стирки будет мягче. Размер взяла 46-48 на свой 48.
Ирина
Халат на запах, внутри есть завязки, с поясом. Мохра не толстая, для банных процедур будет в самый раз.. Мой о-г 110 ,мне размер подошол, на рост 156.ниже колена. А главное порадовал подарок вложенный в упаковку.с халатом 👍👍👍Благодарю
супер халатик! себе такой уже взяла,сейчас приобрела подруге в подарок! Однозначно рекомендую!
Юлия и.
Бал за качество, бал за модель и минус 3 бала за обман. Вместо цвета шампань продавец подсунул коричневый. Поэтому проверяйте при поступлении цвет на маркировке.
Очень понравился, ткань приятная, цвет соответствует , спасибо продавцу, даже маленький подарок положили))
Рамзия Г.
Татьяна Б.
удобный, мягкий,красивый розовый цвет,но материал не плотный, сразу появились затяжки🌸Спасибо !💫💓
Оксана П.
Мой любимый халат,тонкая мохра.Легкий,цвет как на фото.Рекомендую
Виктория Ж.
Лидия К.
Елена А.
Вера Б.
Халатик понравился.Ткань плотная,махровая,приятная к телу. Можно для дома, путешествий,сауны . Благодарю продавца за аккуратно отправленный заказ и подарок в виде ободка из такой же ткани на голову.
E
Elena N.
Отличный халат. Мой размер 46-48, купила размер 46-48 , подошел. Если, кому нравится более свободно, то берите на размер больше.
Татьяна О.
Ткань приятная на ощупь, перестраховалась и взяла на размер больше - утонула
Екатерина К.
Оксана К.
Марина М.
Светлана Ш.
изменен 13 ноября 2024
Халат хороший, ткань - хлопок. Цвет красивый. В баню и на "после душа" отличный вариант. Удобно, что есть карман. Тонкий, но мне такой и надо было. Кто любит потеплее, не подойдет. Очень неприятное впечатление - от упаковки: грязный, мятый, рваный пакет и больше ничего... Какое-то пренебрежение к покупателю... Звезду не снимаю, потому что сам товар...  Читать полностью