2. Униформа и рабочая одежда
  3. Рабочая спецодежда
  4. White Wears

Сатори-стрейч
53% хлопок 45% полиэстер 2% спандекс

Отзывы о товаре 24 Халат (платье медицинское) женский Герда цвет белый, Хлопок Стрейч

2 июля 2024
мне халат понравился. ткань средней плостности, не очень просвечивает (на фото у меня под ним темно-фиолетовая майка), прикольно держит форму. очень нежный узорчик на отделочной ткани. гладится нормально, я его правда во второй половине дня сообразила сфотографировать 😅
Анна С.
11 сентября 2024
4 сентября 2024
Покупался для студентки, очень понравился именно этот, хотя перемерили кучу халатов. Притален с помощью резинки и не пояса, удобно
2 сентября 2024
2 сентября 2024
Олеся М.
28 августа 2024
Прекрасный холатик! Качество хорошее! Чуточку просвечивает, ну ничего))) рекомендую!
Х
Хава А.
20 мая 2024
Полнит сильно, фасон несколько не правильный, хотя идея хорошая.
19 мая 2024
Обалденный халат!Сорвала массу комплиментов на работе!Идёт в размер.Спасибо продавцу!
19 апреля 2024
Качество очень хорошее, чуть просвечивает, но не критично. Снижаю 🌟 за то что не было ремня(пояса) на фотографии есть, а по факту не было, и упаковано было в пакет, который не клеится нормально.
15 февраля 2024
За качество не снижаю до 1 звезды, но полнит прямо не реально. Его нужно худышкам с комплексом худобы, правда-остальные будут как курицы на присесте в нем
Ольга Т.
28 декабря 2020
Недостатки
Халат пришел без отделки, не соответствует описанию
Ирина Камфарина
25 ноября 2020
Достоинства
Пришёл товар без отделки принтом
Покупала из-за принята