2. Мужчинам

Хлопок, Махровая ткань, Велюр натуральный
100% хлопок

Отзывы о товаре 27 Халат POLENS HOME COLLECTION Велюр

Алевтина П.
халат очень хорошего качества 👍, строчки прошиты аккуратно, хорошая упаковка на подарок, цвет тёмно-синий насыщенный, ткань плотная, вышивка хорошо сделана. К сожалению вынуждены сделать возврат, так как не подошёл по размерам, расстроились🥺
Алевтина П.
11 мая 2024
25 декабря 2023
Отличный халат. Глубокий цвет. Тактильно очень приятный. Дорого- богато. Единственный момент размерная линейка должна быть больше. Ещё сложилось впечатление, что приталенный. На любителя.
Людмила П.
изменен 28 ноября 2023
Достоинства
Качество ткани, пошив, доставка в срок
Недостатки
Короткие рукава
Не поняла, что с рукавами. Когда манжеты подвернуты, рукав получается как 3/4. При этом на фото и в описании этого не указано. Когда манжет не подварачиваем, рукав все равно немного короче, чем требуется (меряли на рост 178см). За этот момент снимаю звезды Дополняю отзыв. Постирала, вылезли нитки...  Читать полностью
Галина Т.
29 октября 2023
Достоинства
Очень понравился халат и по качеству и по дизайну, цвет темно синий, хлопок 100%,не тяжёлый, соответствует описанию, подбирала мужу по размеру груди и талии, не ошиблась, он носит размер одежды российский 50-52,по размеру талии по таблице взяла 56-58, идеально подошёл, муж доволен, я любуюсь. )
Недостатки
Небольшой запах после распаковки, а мужу нравится как пахнет) Ночь повисел на стуле, немного проветрился.
Красивый, качественный, солидный, рекомендую.
24 октября 2023
Достоинства
Классный халат, муж доволен)) рекомендую к покупке!!!
Татьяна Г.
26 сентября 2023
Достоинства
качественный халат, действительно 100% хлопок, швы обработаны, приятный на ощупь, вышивка аккуратная
очень понравился,
Руслан
изменен 26 декабря 2022
Достоинства
Халат качественный, после стирки всё отлично, ничего не сыпется, лицевая сторона велюровая, внутренняя - хлопок, на бирке написано производство Россия. Цвет красивый, соответствует фотографии. Рекомендую к покупке, подарок достойный
Инна М.
17 ноября 2022
Достоинства
Отличное качество, идеальные швы, размер соответствует.
Недостатки
Брала мужу в подарок, очень понравился. Рекомендую.
Акимов Антон
8 января 2022
Достоинства
Приятная на оголенную кожу ткань
13 декабря 2021
Достоинства
Мягкий, приятный, плотный, упакован аккуратно, в пакет с замком. Цвет более насыщенный, темнее, чем на фото
Недостатки
не обнаружено
Сергей Б.
26 ноября 2021
Достоинства
Хорошее качесво пошива и аккуратная вышивка
Недостатки
Тяжеловат
Солидный и респектабельный халат!