3. Одежда для беременных

Домашний
Размер на модели

Отзывы о товаре 42 Халат Pur Pur Studio Кимоно

Яна Э.
Очень довольна покупкой. Благодарю! Кимоно очень понравилось, красивое, отличного качества, приятное к телу. Очень удобно и красиво! К покупке рекомендую ♥️)
Елена Р.
Халат отличный. Купила сначала себе, а потом и мужу, только размером побольше. Он очень доволен.
Галина В.
Дана М.
изменен 14 ноября 2024
Здравствуйте! Кимоно-халат просто великолепное. Однозначно стоит своих денег. Нигде торчащих ниток не нашла. Качественный пошив, приятное телу. Буду носить с огромным удовольствием! Спасибо вам🖤🌹
Роман К.
Ирина Ч.
Достоинства
Приятый к телу, форма
Недостатки
Размер, великоват на 42-44, меньше размера нет в размерной сетке. Поэтому возврат
Елена Р.
Отличный халат,,кимоно" из сатина, легкий, тонкий, очень комфортный. Расцветка очень красивая, в азиатском стиле. Давно такой весёленький искала. Не хотела ни махровый, ни вафельный. Хотелось бы чуть покороче и рукава и подол, но это не проблема, можно отдать в ателье и все сделают, как надо. Хоть он и женский, хочу купить такой же мужу, только размером...  Читать полностью
Елена Ф.
Достоинства
Отличное кимоно. Ткань приятная, сшито хорошо. Мой размер 50, размер кимоно 48-52 - то, что надо.
Недостатки
нет.
Дарья П.
Очень хороший халат! Классное качество, удобные и легкий. Не ожидала, что он окажется таким шикарным. Спасибо огромное продавцу. Пришло все целое, упакованное.
Виктория З.
Шикарный халат! Отличное качество! Брала для дома, но оставлю на выход. Точно закажу ещё один ❤️
Светлана Б.
Неля П.
Надежда М.
Ткань приятная, гладкая. Рисунок красивый. Но мне такой формат не очень подходит-ни карманов, ни петель для пояса. Функциональности не хватает.
Галина П.
Офигенное: стильное, удобное. На рост примерно от 170 см, так как внутренние завязки мне придётся перешивать значительно выше (у меня 153 см) Предложения по улучшению: сделать пояс и отворот более плотными, чтобы лучше держало форму и больше походило на кимоно. Стирку пережило отлично.
Анастасия П.
Халат просто прекрасный. Очень нежная ткань, в меру тепло, не жарко не холодно) одно удовольствие носить дома! Я бы с радостью купила бы и пижаму, если бы была!
Элина М.
Приятная ткань, все швы ровные. И в целом, очень удобный халатик) Думаю, его можно носить даже на улицу летом, как накидку
Иван К.
Халат отличный! Выглядит красиво, материал качественный и приятный к телу, жена довольна! Больше подходит для тех у кого высокий рост, либо я с размером ошибся
Дарья Ш.
Хороший халат, понравилась ткань, красиво блестит, не сильно мнется. Приятный принт, очень стильно выглядит. Длина халата на рост 163 удобная.
Ольга Ш.
халат замечательный, качество шикарное, гладкий плотный хлопок, с ярким чётким рисунком. Покупала для больницы, было удобно носить на белье и ночную сорочку, многие делали комплименты. на рост 163 длина хорошая, прикрывает икры, но не в пол, единственное что с моим ростом фиксирующая внутренняя завязка на уровне бедра, нужно перешить ввше, на талию...  Читать полностью
Галина К.
потрясающее качество товара! действительно роскошный халат-кимоно.
Мария Л.
Достоинства
Натуральный сатин
рекомендую к покупке
Лиана Г.
Егорова Ирина
Любовь с первого взгляда. Принт приятный, хорошая плотность ткани, состав прекрасный, внутри есть завязочки. Подошел на 9тимесячный живот - буду радовать себя в роддоме, а летом носить как накидку или платье.
30 сентября 2024
Превзошел все ожидания! Невероятно удобный и отлично сидит по фигуре. Из натуральной ткани, которая не слишком плотная и не слишком прозрачная. Не стоит колом, но при этом и не растекается, легко фиксируется. Швы аккуратные. Рукава очень удобного кроя - руки в них не путаются и они не мешают двидениям. Бежевый цвет смотрится очень благородно. Спасибо...  Читать полностью
У
Ульяна Л.
30 сентября 2024
Очень красивый и качественный халатик. Муж сначала подумал что это платье. Его можно спокойно использовать и в качестве домашней одежды и для выхода в свет. Натуральный состав, приятная на ощупь ткань, дорогой блеск.