Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
Елена Г.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: шоколадный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
всё отлично
Артемьева Ольга
Цвет товара: коричневый, Название цвета: шоколадный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
ткань качественная, все по размеру, пошив без торчащих ниток. очень понравился
Евгения М.
Цвет товара: голубой, Название цвета: васильковый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
давно хотела такой рабочий халат.Много карманов,то что надо.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: шоколадный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
отличный халатик, дочке понравился, стричь собак.
Марьям Н.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: шоколадный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Отличный халат;ношу с удовольствием.
Надежда Б.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: шоколадный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Отличный халатик. Ткань хорошая износостойкая, лёгкая дышащая. Прослужит долго в отличии от нейлоновых одноразовых фартуков. Я приятно удивлена качеством. Спасибо производителю и продавцу.
Инна М.
по размеру подошёл . ещё не стирала
Людмила Б.
огонь🔥🔥🔥
Людмила Б.
огонь🔥очень понравилось!!!!
Марина М.
Цвет товара: темно-синий-красный, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Фартук отличный,мне для работы удобен..
Инга Д.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
отличный халат! Спасибо продавцу!
Татьяна Д.
Отличный
Инна М.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: шоколадный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Спасибо за качество
Алла Ш.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: шоколадный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Качество неочень
Светлана А.
26 сентября 2024
Хороший халатик. По размеру подошёл. Спасибо! Рекомендую.
Лариса С.
26 сентября 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: шоколадный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Хороший халатик.Размерной сетке соответствует.
Оксана Н.
20 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий-красный, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Товар бракованный, так как я умею шить , буду переделывать!!! Я очень не довольна!!((
1 комментарий
Наталья Е.
20 сентября 2024
Отличный фартук
Валентина К.
16 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий-красный, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Хороший ,
15 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий-красный, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Всё отлично, прошито только слабовато
15 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий-красный, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Ткань хорошая, но края халата не очень хорошо прошито
Наталия Ш.
9 сентября 2024
Качество отличное!
9 сентября 2024
Рекомендую
Татьяна Н.
7 сентября 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: шоколадный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Холат понравился но после первой стирки растрипался придется зашивать это минус производство доставка быстрая спасибо озон
Елена Ж.
4 сентября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: васильковый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Ожидала что материал будет плотнее. За это только 4 звезды, а так все хорошо.
Наталья В.
30 августа 2024
Красивый качественный товар
ГАЛИНА К.
26 августа 2024
Нормальный халатик, для работы самое то.
Юлия Д.
24 августа 2024