Халат красивый, мягкий, теплый. Цвет насыщенный темно-бирюзовый. Единственное замечание, что размер не 58-60, как указано, а скорее 56--58, ближе к 56. Я предполагала возможную ситуацию с размером, поэтому для меня все нормально.
На рост 161 см длина до середины икры, размер 42, всё подошло. Очень уютный халат, но тонковат, хотела потеплее. Всё равно забрала, тк очень понравился
Ожидала что велюр будет поплотнее,ну очень тоненький,просвечивает,а так халат хороший,швы ровные,на свой 44 заказала 46 и сел идеально,зопах глубокий, при моём росте 156 длина достала до щиколодок.Уютный халат,как раз на это время года
Отличный халат. Лёгкий и приятный к телу. Взяла на размер больше, чтобы запах был поглубже. Сел отлично. На рост 1,6м даже рукава подворачивать не пришлось. Строчки аккуратные. Ткань с эластаном, внутри гладкая, снаружи приятная, плюшевая. Спасибо!
Приятный к телу - ХБ ткань, ворс не длинный, не буклями, очень ровный, не лезет. Цвет удивительно благородный, не выглядит грязно-розовым. Чувствую себя в нем и уютно и не как домашняя замарашка)))
Размер полностью совпадает, отлично сел и хорошая длина рукава и самого халата.
Брала тёте, 58 размер подошёл четко. Себе раньше заказывала такой серый. С добавлением ПЭ меньше мнутся, чем чистый хлопок.
Очень красивые, качество идеальное.
Для сравнения, серая ткань меланж, розовый более однородный.
Отзывы о товаре 301 Халат РОСХАЛАТ Для дома