3. Домашняя одежда

Хлопок 100 %

Отзывы о товаре 1597 Халат РОСХАЛАТ Вафельный женский

Виктория И.
26 июля 2024
Достоинства
Качество на высоте! Спасибо
Недостатки
Немного маломерит
25 июля 2024
Зарема М.
25 июля 2024
Прекрасный халат, вафельный, хлопок. Сидит хорошо. Лучше брать на размер больше, после стирки немного смягчится.
24 июля 2024
Халат понравился. Если после стирки сильно не изменится будет всё отлично.
Мария А.
24 июля 2024
Размер идеальный. Ткань легкая, швы хорошие. Рекомендую.
Лариса Ч.
24 июля 2024
Отличный халат, цвет насыщенный, прошит качественно. Длина, то что надо. Ещё не стирала, главное, чтобы форму не терял.
Татьяна Б.
21 июля 2024
Идеально по цвету и крою. До этого брала папе мужской. Нет нареканий. Не садится. Упаковка фабричная.
20 июля 2024
Очень понравился халат! Цвет очень красивый,нежный.По размеру подошел( ношу50), сел свободно, с запасом на стирку.ткань плотная, но не грубая.Спасибо всем!
16 июля 2024
Общее впечатление-вафельный банный халат. Покупала не себе, в подарок. Указано, бережная стирка при 30 градусах. Халат из натурального хлопка, поэтому брала на 3 размера больше, тк белые вещи легко пачкается, а чтобы отстирать х/б изделие приходится стирать с отбеливателем и на высоких температурах. Чтобы не бояться большой усадки, взяла очень большой...  Читать полностью
16 июля 2024
Отличный халат! Покупаю уже второй, первый был в качестве пробы. Приятная ткань, красивые цвета, не линяет, размер соответствует!
Виктория Т.
12 июля 2024
Отличный вафельный халат, при росте 170 см длина чуть ниже середины икры. Рукава полноценные длинные в меру широкие. Ткань плотная
11 июля 2024
Шикарный вафельный халат. Цвет очень приятный. Брала на 2-3 размера больше, люблю свободнее.
Анна Х.
11 июля 2024
Классный халатик! Качество отличное ! Цвет соответствует!Рекомендую однозначно!!!
10 июля 2024
Отличный халат! Удобный, тактильно приятный!
8 июля 2024
Достоинства
Качество отличное, цвет просто супер!
Недостатки
Для моего роста 162 немного длинноват, но все равно очень понравился!
Татьяна А.
5 июля 2024
Хороший качественный халат. Жестковат, но будем считать это массажным эффектом)
2 июля 2024
На первый взгляд оправдывает все ожидания. Приятный цвет, аккуратный пошив, приятный тактильно. На свой 56 брала 58-60, чуть великоват, но так и планировалось. Если после стирки не утратит вид и размеры, перейдет в гардероб мужа, себе закажу поменьше в другом цвете.
Наталья Е.
1 июля 2024
Заказом довольна. Удачная покупка. Размер соответствует. Немного свободно, но после стирки будет самый раз. Рекомендую к покупке.
1 июля 2024
Халат шикарный. Не знаю, как после стирки себя поведет ткань, но на первый вид и примерка на 100 баллов. Ношу 44-46, взяла 46-48.
29 июня 2024
Татьяна А.
27 июня 2024
25 июня 2024
Ирина О.
13 июня 2024
Халат понравился. По размеру хочу отметить, что покупала его в роддом, но взяла свой обычный р. 42-44. И сейчас, в конце 9-ого месяца, халат на мне, в принцапе, завязывается и прикрывает) А живот у меня не миниатюрный. Есть, конечно, нюансы, но они мелкие и цена их оправдывает. После стирки не полинял, по глажке тоже всё отлично.
13 июня 2024
Хлопок, приятный, цвет красивый
Ирина И.
12 июня 2024
Ирина И.
12 июня 2024
Очень хорошие. После стирки не изменили форму. Взяла уже 4шт для номеров. Чудесно. Спасибо продавцу!
Марина Х.
изменен 11 июня 2024
Прекрасная вещь!. Ожидания и реальность оправдались на все 100%. Ткань, фасон, качество пошива, хорошая длина - все на высоте! Очень красивый темно- вишневый цвет. На свой 50-52 взяла 54, сел отлично, свободно. Рост 167см- длина ниже середины икры. Внутри есть завязки, чтобы полы халата не расходились. Огромное спасибо за прекрасное изделие!