Одежда
дате
оценке
Лариса К.
23 июня 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Великолепный халат. И ткань, и размер в размер попал и расцветка очень хорошая, рекомендую. Отличный товар!
Ольга Н.
23 июня 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Халат красивый и приятный материал, размер подошёл как было и заявлено
23 июня 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Хорошее качество, металическая молния
Галина Т.
23 июня 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Хороший халатик. Соответсьвует размеру. Мягкий
Ольга Л.
изменен 21 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Товар получила в подшитом рукой состоянии. Неприятно.
2 комментария
Ольга Г.
22 июня 2024
Соответствует размеру, очень хорошее качество и не садится при стирке. Рекомендую 👍
Ольга Г.
22 июня 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
Халат очень хороший! Не садится при стирке в носке удобный, брала маме по размерной сетке, все совпало. Будем еще заказывать 👍
Тамара С.
22 июня 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Оценку снизила из-за молнии. Качество оставляет желать лучшего.
Ирина З.
21 июня 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Мамуле подошло, для дачи самый раз
Мария Г.
21 июня 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Ткань мягкая.., понравилась. Раньше оверлок подгибали., прострачивали *а здесь нет. Это мне не понравилось.
Любовь Д.
Хорошее качество
Любовь Г.
21 июня 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Халатик огонь.
Резеда Г.
20 июня 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Халат лёгкий
20 июня 2024
Соответствует
Достоинства
Милый и удобный
Недостатки
Соответствует
Халат хорошего качества, пошит отлично, размер 62 совпадает, на меня немного длинноват, рост у меня маловат.
н
нина с.
Соответствует
Отличный халатик, прям в душу мне запал, нежная расцветка, ткань приятная к телу, пошив, то что мне нравиться. Очень классненько смотрится, Рекомендую.
Виктор Л.
19 июня 2024
Супруга сказала вполне себе гуд.
Людмила с.
19 июня 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Отличный халатик.
Владимир С.
👍👍👍
Соответствует
Лёгкий домашний халат, приятный к телу. Хорошенький.
Дубровина Н.
Отличный халат, выписываю уже 3-ий раз
Нина Д.
Класный халатик всё понравилось
Наталья Е.
18 июня 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Класс, рекомендую 👍
Анна К.
Хороший и красивый
Вера С.
Качество хорошее.
Диана Т.
17 июня 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Халат хорошего качества
Татьяна Г.
17 июня 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Отличный халат
Евгений Ш.
Норм
Ирина Т.
Спасибо
Марина Б.
17 июня 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Очень хороший халат , размер в размер, всем рекомендую
В начало
...