3. Домашняя одежда

хлопок 100%

Отзывы о товаре 758 Халат SENIY house of cotton

Ирина П.
4 декабря 2024
Очень понравился! Лёгкий,мягкий,теплый, сразу уютно так и хорошо в нем. Я ношу 42-44, взяла 44, довольно свободный,но для халата самое то))) На мой рост 166 длина до середины икры. Хорошее качество пошива, махрушки мягкие, нитки не торчат Удобные шлевки в двух уровнях,пояс можно регулировать по высоте. Глубокие карманы. Упаковано хорошо. Спасибо продавцу...  Читать полностью
Мария З.
16 декабря 2024
У
Ульяна С.
14 декабря 2024
Людмила Р.
11 декабря 2024
8 декабря 2024
Роскошный халат благородного цвета. Очень тёплый. Потом закажу в другом цвете. Спасибо)
Наталья Г.
4 декабря 2024
Отличный, покупкой довольна. Взяла на размер больше, не жалею. Упакован очень хорошо.
1 декабря 2024
Плотная махровая ткань, хорошее качество пошива, очень красивый цвет морской волны. Прекрасный халат!
Ольга П.
1 декабря 2024
Валентина С.
ничего хорошего взяла лежал не смотрела раньше потом поздно вернуть...не советую
Елена У.
Юлия Х.
качество отличное. после первой стирки сел. нужно брать на размер больше.
Ольга Г.
Мне очень понравился, цвет мятный очень красиво смотрится , не дешево!! Для бани , спортзала 👍 мягкий , ниже колен при росте 170, у меня размер с, халат брала 48 размера, мне нравится чтобы он был такой как бы оверсайз так и получилось 👌
Ольга Г.
Халат по качеству за свою стоимость вполне устраивает, но почему то менее мягкий нежели мятный
Сергей Л.
Зиля Г.
цвет бледнее, чем на фото. после стирки немного подсел в ширину. у кого животик имейте ввиду, не запахнется как надо. конечно же надо кроить халаты отдельно для женщин и мужчин. тут же только для мужчин, потому что плечи неимоверно огромные. это претензия производителю . так как халат покупался для мамы, а она невысокого роста, то плечи спадают почти...  Читать полностью
Елена
Халат прекрасен, фасон, цвет, сама ткань - махра с мелкими петельками, как я люблю. Пошив очень аккуратный.
Очень довольна покупкой. Всё сделала по инструкции, но добавлю одно- стирала халат в мешке, т.к. всё же много мелких шеверюшек. Отпарила и ношу не снимая. Удобный, теплый, не маркий. Идёт размер в размер. Махор двухсторонний. Спасибо продавцу.
Заур А.
Инга С.
Сергей А.
Товар хорошего качества,соответствует описанию,но самое главное производитель Россия.
Восторга халат не вызвал. С одной стороны - вроде бы добротно сделан, с другой - жесткий. В нем не уютно. И отдельный вопрос к цвету… он скорее светло-серый, а не белый. Плюс долгая доставка. Забрала, так как нужен срочно.. а так не стала бы.. лучше переплатить и купить лучше.
Зимфира Я.
Элина М.
Хороший халат, понравился цвет и длина 👍
н
наталья с.
Евгения С.
после стирки немного посыпался, но сейчас идеальный в носке, очень тёплый и приятный.
Людмила Б.
Очень качественный хлопок,махровая ткань хорошо впитывает влагу,рекомендую!
Наталья З.
ткань плотная, пошив хороший
Света К.
хороший халат, немного сначала сыпался.
Анна Т.
Ирина Б.
Великолепное изделие! Ткань 100% хлопок, как и заявлено продавцом. Махра очень мягкая, нежная! Соответствует размеру и всем моим ожиданиям. Сшито аккуратно. Большое спасибо продавцу! Покупала внучке в подарок,она в него сразу влюбилась!