3. Домашняя одежда

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 379 Халат Сити Текс

Екатерина М.
Владимирова Наталья
В размер, очень теплый, приятный к телу
Красивый, ткань хорошая, пошив хороший, но велик оказался на 1-2 размера.Все-таки большемерит. Оставила, может быть неплохим подарком.
Очень уютный и удобный халат.
Халат нарядный. Но чувствуется синтетика, электризуется
Нина К.
Лариса С.
приятная ткань.то что я хотела по плотности.и не очень плотный и не совсем тонкий.дальше будет видно в процессе носки.спасибо!:
Татьяна В.
Татьяна И.
Тёплый, нежный, приятный телу халатик. В период отсутствия отопления - в самый раз!
Вера Н.
халат очень понравился
з
зинаида в.
халат длинный, как я хотела. только по-моему ткань для такого халата очень лёгкая, хотя качественная
Анастасия К.
несколько раз перезаказывали этот халат в разных размерах и все равно он кажется огромным, неудобным для носки, поэтому, не стали пытаться дальше заказывать, приняли, что это просто не та модель и продолжим поиски. расцветка красивая, ткань приятная
Марьям Х.
материал нежный лёгкий - отпадный халат .рост на высоких,качество ткань и фасон превосходно 👌 рекомендую 👍 размер в размер
Татьяна Д.
изменен 14 ноября 2024
Халат понравился. Сочного синего и белого цвета, аккуратно сшит. Переживала, что вместо отсутствующего моего 54 размера пришлось взять 52. НО (!), на деле оказалось, что халат не просто не маленький, а "потянул" на 56 размер (не меньше!) и по плечам, и длине рукавов. То ли перепутали (на бирочке - 52 размер), то ли такие лекала? А я не в притензии...  Читать полностью
Светлана Ю.
Хороший халатик, после стирки и сушильной машинке остался как новый.
Ирина Г.
прекрасный халат, длинный, удобный
Елена Ч.
Надежда Ч.
Илюзе Я.
Очень понравился, мягкий, приятный материал. В размер.
Галина Н.
Галина Д.
Халат очень мягкий, уютный, идёт строго в размер. Расцветка очень освежает. Учитывая, что сейчас часто попадаются маломерки, заказала, на размер больше. пришлось заказать второй, своего размера. Единственное, в составе,кроме хлопка, есть синтетика. Я к синтетика очень чувствительна, поэтому иногда испытываю лёгкий дискомфорт. Но всё равно ношу халат...  Читать полностью
Оксана Т.
Наталья А.
К телу не приятный,синтетики больше чем натурального материала. В целом, без брака.
Людмила Ш.
красивый,мягкий,тёплый,все,что хотела.Размер подошёл, спасибо,я очень довольна.Быстрая,качественная доставка.
Елена Ш.
хороший халатик , лёгкий и тёплый ткань приятная
Оксана Б.
соответствует описанию и размеру, красивый, мягкий, приятный к телу, после стирки не сел и не полинял.