Одежда
Домашняя одежда
Халаты
Сити Текс
Халат Сити Текс
Не доставляется в ваш регион
кулирка 100%хлопок
дате
оценке
Гордиенко И.
23 июля 2024
Цвет товара: ярко-голубой-черный, Название цвета: ярко-голубой;черный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Спасибо большое продавцу рекомендую, цвет яркий, как на фото, сидит как на меня сшит, очень понравился, молния бегает без проблем
2 комментария
Цвет товара: серый-красный-синий, Название цвета: серый;красный;синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Молния после стирки не по центру, все боковые швы ,,повело,,
Лира Г.
Цвет товара: светло-серый-черный, Название цвета: светло-серый, черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Хороший удобный халат.
Наталия П.
Цвет товара: темно-серый-голубой, Название цвета: темно-серый; светло-голубой, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Качество халата харошее,трикотаж не тоненький.Идёт в размер.После стирки идёт небольшая деформация молнии,хатя я это предполагала.
Лариса Ф.
Цвет товара: серый-морковный, Название цвета: серый;морковный, Российский размер: 42
Супер! Очень довольна! Спасибо продавцу!
Татьяна В.
Цвет товара: синий-малиновый-белый, Название цвета: синий;малиновый;белый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
халат понравился
г
галина к.
Цвет товара: серый-розовый, Название цвета: средний серый; розовый, Российский размер: 46
халат отличый для дома
Яна В.
Цвет товара: брусничный-розовый, Название цвета: брусничный;розовый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Класс! Все отлично.👍🏻
Любовь К.
Цвет товара: черный-красный, Название цвета: черный, красный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Хороший,тонкий халатик.В размер, после стирки не полинял,не сел.
и
ирина с.
Цвет товара: коричневый-серый-оранжевый, Название цвета: коричневый;серый;оранжевый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
красивая расцветка по размеру подошло
Цвет товара: графит-розовый, Название цвета: графит; розовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
отличная ткань размер в размер
Ирина Л.
Цвет товара: темно-синий-розовый, Название цвета: темно-синий;розовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
хороший рекомендую
Татьяна Л.
Соответствует
по размеру, брала в расцветке с фламинго 🦩 - очень понравился
Цвет товара: розовый-графит, Название цвета: розовый;графит, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
тонкий, товар оправдывает свою цену, не такой яркий как на картинке
Елена З.
Цвет товара: темно-коричневый-черный, Название цвета: кофейный; черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
класный
Цвет товара: серый-розовый, Название цвета: средний серый; розовый, Российский размер: 48
Соответствует
понравился.стирала уже несколько раз,форму пока не потерял.
Виктория Ш.
Цвет товара: синий-персиковый, Название цвета: синий;персиковый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
супер
Елена Г.
Цвет товара: синий-фиолетовый, Название цвета: синий;фиолетовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Хороший пошив, удобный, после стирки не полинял и не сел
Регина К.
Цвет товара: темно-синий-оранжевый, Название цвета: темно-синий; оранжевый , Российский размер: 46, Размер производителя: 46
норм
е
елена с.
Цвет товара: синий-бежевый, Название цвета: синий;бежевый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Расцветка понравилась. Но пошив не аккуратный, пояс пришит швом на лицевую сторону, шов ниже молнии кривой.
Станислав К.
Цвет товара: темно-синий-желтый, Название цвета: темно-синий; ярко-желтый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
на рост 160 чуть выше колен, ткань немного плотная, но и не хлипкая, после стирки не садится, не красится. Жена носит дома
Роман Т.
Цвет товара: темно-синий-фиолетовый, Название цвета: темно-синий; фиолетовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
жене понравилось
Цвет товара: темно-бирюзовый-розовый-голубой, Название цвета: темно-бирюзовый;розовый;голубой, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Маломерит
После стирки сел, стал коротким
Цвет товара: темно-синий-розовый, Название цвета: темно-синий;розовый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
халат отличный, сел по фигуре
Лариса М.
Цвет товара: голубой-салатовый, Название цвета: голубой;салатовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Все отлично, после стирки не линяет, размер соответствует.
Алла Л.
Цвет товара: светло-серый-черный, Название цвета: светло-серый, черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
очень понравился
Таьяна Б.
Цвет товара: синий-белый, Название цвета: синий;белый, Российский размер: 50
Соответствует
халат норм, за такую цену вобще супер, я нарвалась на распродажу, купила 2, разных расцветок, спасибо Озону
Таьяна Б.
Цвет товара: синий-малиновый-белый, Название цвета: синий;малиновый;белый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Брала маме, ей понравилось, качество норм
Татьяна Л.
Цвет товара: черный-красный, Название цвета: черный, красный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
классный халатик
Анна М.
Торчат везде нитки ,плохой пошив
Цвет товара: темно-коричневый-черный, Название цвета: кофейный; черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Все нравится 👍 В размер.
Дальше