Одежда
Халат Сити Текс
+870
Гордиенко И.
23 июля 2024
Цвет товара: ярко-голубой-черный, Название цвета: ярко-голубой;черный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Спасибо большое продавцу рекомендую, цвет яркий, как на фото, сидит как на меня сшит, очень понравился, молния бегает без проблем
2 комментария
Лариса Т.
Цвет товара: розовый-темно-синий, Название цвета: розовый; темно-синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Маломерит
маломерят, а так нормальный халат
Григорьева Ольга
Цвет товара: темно-серый-голубой, Название цвета: темно-серый; светло-голубой, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Отличный домашний халатик. летом самое то. качество пошива хорошее. Ношу дома. Рекомендую
Ольга Е.
Цвет товара: серый-розовый, Название цвета: средний серый; розовый, Российский размер: 46
Норм
Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: розовый графит, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Брала в подарок, подруге подошёл
Цвет товара: серый-морковный, Название цвета: серый;морковный, Российский размер: 50
Соответствует
хороший халатик, мне очень понравился. хорошо носится и стирается. ткань приятная. ношу и стираю несколько месяцев, всё устраивает. качество хорошее
Андрей С.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
норм
Елена Ш.
Цвет товара: темно-синий-фиолетовый, Название цвета: темно-синий; фиолетовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
уже не первый беру, всё хорошо
Елена Ш.
Цвет товара: коричневый-бежевый, Название цвета: коричневый;бежевый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
халаты шикарные
Татьяна Д.
Цвет товара: желтый-синий-малиновый, Название цвета: желтый; синий; малиновый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
хороший халатик,хлопок,на лето то что надо
Марина Б.
Цвет товара: темно-серый-голубой, Название цвета: темно-серый; светло-голубой, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Приятный к телу . Хорошего качества и пошива.
Светлана Г.
Цвет товара: синий-малиновый, Название цвета: синий;малиновый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
люблю такую расцветку
Раиса Ш.
Цвет товара: темно-синий-оранжевый, Название цвета: темно-синий; оранжевый , Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Все нравится! Хорошее качество!
Надежда С.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
салатик маме подошёл, спасибо. Продавца и товар рекомендую;!
Диана Л.
Цвет товара: темно-бирюзовый-розовый-голубой, Название цвета: темно-бирюзовый;розовый;голубой, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
я худенькая село идеально
АНЖЕЛА С.
Цвет товара: коричневый-бежевый, Название цвета: коричневый;бежевый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
хороший халатик,брала на подарок очень понравился. Спасибо!
Тамара П.
Цвет товара: темно-серый-голубой, Название цвета: темно-серый; светло-голубой, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
по размеру,очень удобный
Эльвира А.
Цвет товара: бежево-розовый, Название цвета: бежево-розовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Хороший халат
Цвет товара: синий-малиновый-белый, Название цвета: синий;малиновый;белый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Очень хорошие халатики, заказываем повторно.
Татьяна Б.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
подсел после стирки,поэтому покупала с запасом
Татьяна Б.
Цвет товара: синий-малиновый-белый, Название цвета: синий;малиновый;белый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
брала на 2 размера больше,после стирки подсел.
класс,после стирки замок не перекосился,но подсел с54 на 50
Евгения К.
Цвет товара: синий-розовый, Название цвета: синий;розовый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Хороший домашний холат. Взяла дочке. Очень нравится.
Евгения К.
Цвет товара: темно-синий-фиолетовый, Название цвета: темно-синий; фиолетовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Хороший, лёгкий халатик.
Евгения К.
Цвет товара: ярко-голубой-черный, Название цвета: ярко-голубой;черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Халат очень понравился.
Евгения К.
Замечательный халат, лёгкий, после стирки не линяет. Немного сёл, в длине, буквально пару сантиметров, но не перекашивается. Мне очень понравился.
Екатерина А.
Цвет товара: светло-серый-черный, Название цвета: светло-серый, черный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
после стирки сел
Светлана Л.
Цвет товара: брусничный-розовый, Название цвета: брусничный;розовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
качество хорошее рекомендую 👍
Цвет товара: синий-белый, Название цвета: синий;белый, Российский размер: 50
отличный!
Цвет товара: серый-розовый, Название цвета: средний серый; розовый, Российский размер: 42
отличный халат симпатичный и качественный материал
Цвет товара: салатовый-фиолетовый, Название цвета: салатовый; фиолетовый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
крутой
Отзывы о товаре 14309 Халат Сити Текс