Очень хороший халат. Приятен к телу. Когда получила был запах краски, после стирки все просто замечательно. Это уже второй халатик у меня этой фирмы.
Спасибо🌹
такой классный халат 👍и к телу приятный, и фасон👍я довольна, спасибо 🌹
дополняю отзыв:
халат очень удобный, продумано всё, и длина рукава, запАх, завязочки, всё очень удобно, ничего не мешает, и в тоже время красиво👍
Покупаю третий аналогичный халат этого производителя- этот отличается от первых двух не в лучшую сторону: хуже ткань, она просвечивает, тонкая, как недорогая бельевая ткань и изменен фасон халата. Завязывается выше, чем аналог купленный ранее, завязки тоньше, расположены иначе, из-за чего меняется и внешний халата. В целом разочарована покупкой. Если... Читать полностью
Отличный халат, мягкий, качественный, удобный и даже очень приличный! Один минус, не хватает внутренних карманов, это же халат, хоть телефон положить куда-то надо.
Халат красивый, модель хорошая. Но синтетика, душно в нем, долго не поносишь. Есть у меня такой же модели х/б, совсем другое дело. Хоть и старенький, но мне он предпочтительнее.
Покупаю уже второй такой халат. Очень удачная и удобная модель. Ткань приятная к телу, не мнется, можно даже не гладить после стирки, не выцветает, не садится и не вытягивается. И смотрится халат очень достойно. Спасибо продавцу!
Халат отличный. Красивая расцветка. Удобные завязки. У меня есть таких два халата в синих тонах. Ношу два года уже. Отлично стираются, не деформируются.
Отзывы о товаре 419 Халат Совушка Трикотаж