Одежда
Вопросы
фото и видео
Халат T-fashion
+418
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий с розовым, чернильный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
классный
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий с розовым, чернильный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Халат хороший,но мал. Буду возвращать.
Валентина С.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий с розовым, чернильный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
размер подошёл,все отлично!
Ирина В.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий с розовым, чернильный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Очень красивый халат. Плотный трикотаж. После стирки рисунок на месте
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: чернильный с желтым, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Покупаю второй такой халатик(невестке понравился, купила ей) стирку перенёс нормально,не сел, не вытянул я, очень комфортно. Рекомендую на размер побольше, но кто как любит
Очень понравился, по размеру отлично идёт размер в размер
Любовь В.
халат понравился
Светлана М.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: чернильный с желтым, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
тонкая ткань
Светлана Н.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: чернильный с желтым, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
всё хорошо
Марина К.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий с розовым, чернильный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
молния сломалась тут же
Светлана Ц.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий с розовым, чернильный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Мамочке понравился
Светлана Ц.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: чернильный с желтым, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Один из любимых домашних вещичек
Любовь А.
отлично
супер халатик
Платье очень красивое, размер в размер, спасибо
Людмила А.
классный халатик!
Любовь И.
отличный халат
отличный халат
Вера П.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: чернильный с желтым, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
хороший материал,сшит хорошо очень понравился сестре
Алевтина Я.
нормальный халатик
Халат понравился, соответствует размеру и описанию.
Эмма Х.
Очень понравился. Размер длина подошли идеально. Материал приятный. Красивый, как на фото.
Раиса Б.
халатик понравился, очень хорошая ткань. мой размер 48,заказала50.в самый раз. яркий принт, посмотрим как будет после стирки.
Надежда Ч.
нравится,ношу с удовольствием.
Дина Х.
Хорошенький такой халатик,маломерит на 1 размер. Тонкий трикотаж,на фото выглядит плотнее чем есть на деле
Инна П.
Бомбический халат 👍👍👍
Евгения М.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: чернильный с желтым, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
классный халатик смотрится как платье очень нравиться
Евгений П.
Хороший материал,халат неплохой
Соответствует
Классный, симпатичный халатик. Приятный, чуть шелковистый трикотаж. Тонкий, но не просвечивает, это хорошо. На мой 52 разм. сел идеально.
Галина С.
яркий очень понравился ,соответствует размеру