3. Одежда для беременных

Махровая ткань
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 494 Халат ТЕРРИ ХОУМ Новогодние подарки

Ольга У.
Качество халата-отличное, цвет-соответствует, такой тяжеленький халат, ткань плотная, зацепок нет, швы-ровные, все хорошо! Взяла в подарок, маме очень понравился, после бани/ванны носит с удовольствием, пока не было отопления-согревалась в нем, так как он длинный, закутывает как в кокон). Благодарю за халат!
Юлия Г.
не плохой халат, но я бы заказывала на 1размер больше, надеюсь после стирки не сядет ещё (
Яков М.
Ирина Б.
халат классный, ношу 54-56, попала в размер и запах хороший, а цвет супер!
Ирина З.
Прекрасный халат! Давно мечтала о таком - чтобы впитывал воду, был мягким, уютным. Потрясающий цвет и очень хорошее качество! Рекомендую однозначно!
Юлия М.
супер халат,отличного качества,два кармана,капюшон, производитель просто молодец,учёл всё, качество материала,пошив и даже петельку с лицевой стороны,что очень удобно,не соприкасается с телом,натирать не будет.Все просто класс,спасибо
Людмила Б.
Достоинства
Качество ткани понравилось! Не тонкая.
н
нелли к.
халат не плохой вполне соответствует цена-качество
Олег Г.
Инна Б.
Качественный уютный материал. Швы закрытые - приятно и мягко на теле. Очень довольна. От души рекомендую! И мой любимый цвет
Людмила М.
Заказ пришёл даже на 1 день раньше,это хорошо размеру не соответствует,но пойдет,возвращать не стала,цвет обалденный вообщем поравилось,спасибо продавцу и Озону
Светлана Ш.
На свой 46 размер взяла 50 и мне не хватило длины рукава, чтобы подвернуть, хотя модель это подразумевает. Хорошо сел бы ,наверное ,52 размер. И! После стирки подсел еще на пол размера, хотя стирала в холодной и на быстрой. Поэтому однозначно МАЛОМЕРИТ! Махра не крупная и не толстая «вязка», Толщина, как у полотенца. Пошит аккуратно, нитки торчащие...  Читать полностью
Екатерина К.
Халат как на фото, нитки не торчат, стирку пережил, ношу 46-48, подошел по размеру.
Лариса К.
Очень миленький халатик, пришел на день раньше. Большое спасибо продавцу и Озон за быструю доставку. Брала на размер больше, так как люблю посвободнее. Все подошло, покупкой довольна.
Анна Г.
Очень очень ОЧЕНЬ довольна покупкой. Выбирала из нескольких халатов, но только этот был очень приятный к телу, яркого цвета, с длинными рукавами, и всего за 2 тысяч. взяла на размер больше, чтобы было уютнее в холода.
Елена В.
Покупала маме в подарок, цвет красивый, как на фото. Халат теплый, мама довольна.
Екатерина У.
27 сентября 2024
Галина М.
26 сентября 2024
материал плотный. немного маломерит. заказала 50 размер. подошёл на: 46-48. считаю, что такой халат должен быть свободным. ждём первую стирку
25 сентября 2024
Мягкий, качественный, теплый халат. Цвет яркий.
Александр п.
24 сентября 2024
Владимир Г.
20 сентября 2024
Достоинства
Качество шитья.
Недостатки
Пока не стирали
20 сентября 2024
Достоинства
Приятный цвет, хорошо впитывает влагу.
Недостатки
Даже после стирки немного осыпаются ворсинки.
Нужно доработать производство.
Юлия Г.
19 сентября 2024
Халатик чудо. Сшит ровно. Хб. Цвет после стирки отличный, не полинял. Я довольна очень.
19 сентября 2024
Неплохой холат.Перед первой ноской,желательно замочить в опаласкователе.
Анна Б.
18 сентября 2024
Анастасия Н.
16 сентября 2024
13 сентября 2024
Я ношу 60, заказала 62, подошёл маме, которая носит 52. В итоге я осталась без халата.
Надежда Ф.
13 сентября 2024
Цвет не красный, а ярко-малиновый. Ткань отличная
Наталья Ш.
10 сентября 2024