Одежда
дате
оценке
Маргарита Т.
22 сентября 2024
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: светло-серый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Брали папе , понравился, плотный теплый по размеру
Виктор
21 сентября 2024
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: светло-серый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Понравился.
Максим М.
20 сентября 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Женщина очень довольна
Наталия А.
19 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Отличный халат,не синтетика,сыну очень понравился,рекомендую,спасибо
2 комментария
Татьяна Ф.
19 сентября 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Классный)
Наталья З.
19 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Здравствуйте. Халат супер. Махровый без добавления синтетики. Цвет соответствует фотографии.
Диля Р.
17 сентября 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Отличный халат, хорошо впитывает воду
Юлия Н.
14 сентября 2024
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: светло-серый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Супер
Надежда Ф.
13 сентября 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: гранатовый, бордо, винный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Цвет насыщенный. Ткань отличная.
Светлана И.
13 сентября 2024
Классный халат.
Елена Ж.
7 сентября 2024
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: светло-серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Мужу понравился. Качество хорошее. Материал плотный,натуральный.
Илона Б.
6 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Покупала сыну в подарок, халат понравился. Очень довольный и размер соответствует и качество отличное. Рекомендую
Павел М.
3 сентября 2024
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: светло-серый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Отличный халат
Вероника П.
3 сентября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Шикарный удобный и теплый халат,советую к покупке. Ткань очень приятная к телу,дарила мужу ему очень понравилось
Елена Ж.
31 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Халат понравился. Не толстый, но и не тонкий материал. Махра плотная, сам халат тяжёлый, приятный на ощупь. Глубокий чёрный цвет. Пока сыпется, после первой стирки тоже посыпался немного.
29 августа 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Очень круто сидит. Красивый. На 180 рост, отлично подошёл 50р.
28 августа 2024
Соответствует
👍...супруг доволен...благодарю...себе брала синий...качество отличное, рекомендую.
Галина Г
28 августа 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Очень отличный халат: никаких лишних ниток,все швы обработаны, длинный. Спасибо, все очень достойно!
27 августа 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Отличный халат, рекомендую
Ирина Ч.
26 августа 2024
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: светло-серый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Очень тяжелый.
ж
жанна к.
16 августа 2024
Мужу понравилось
ж
жанна к.
16 августа 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: гранатовый, бордо, винный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Качество супер
15 августа 2024
_
Кристина Х.
14 августа 2024
Соответствует
Отличный халат за свои деньги, брала в подарок, пока не использовался)
Татьяна Г.
14 августа 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Отличный халат, прекрасная ткань, я очень довольна покупкой
12 августа 2024
Большемерит
На ощупь не очень, как застиратое полотенце.
Дмитрий О.
6 августа 2024
Достоинства
Недостатки
Прислали халат БЕЗ капюшона, с актом о возврате по этой же причине от другого покупателя.
Полное безобразие! Присылают на ровных щах другой товар, не удосужившись вытащить акт о возврате. Ну как так?
Татьяна Л.
6 августа 2024
Отличное качество!!! Шикарный халат для баньки, то что нужно. Рост, размер всë подошло! Спасибо!
5 августа 2024
Хороший халат
5 августа 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Купила на подарок , халат хороший удобный
В начало
Дальше