все как на картинке, пошито чётко, аккуратно, размер в размер, но если кому-то нужен глубокий запах, можно на размер больше.
Немного жестковат, стирала, но не пользовалась конденционером,немного уменьшился в размере, но не критично
Цена завышена для такого халата, халат жестковат, свой размер 42, взяла 42-44, оказался маловат, нужно было брать больше на размер. А так неплохой халат.
Халат хороший, соответствует описанию, взяла по рекомендации размер больше, и не пожалела. Так как ткань х/б, после стирки немного села, что соответствует натуральным тканям.
на размер 48-50 я взяла 54. постирала в воде 30гр, вроде не сёл, посмотрим какой будет после высыхания. быстро сохнет. не сильно плотный, считаю для своей ценовой категорий нормальный, для бани. Покупала для бани.
по плечам широкий... а в бёдрах вроде как т маленький, особенно если сесть 🥺 даже после стирки не стал мягче.... колом стоит.... целый год облизывалась, но по итогу выписав эффекта вау не было
Халат в целом хороший, приятный цвет, ткань, но модель мне не нравится. При такой длине рукава в изгибе локтя возникают естественные складки и край рукава некрасиво и неудобно подгибается.
Лучше брать с длинным рукавом
Халат соответствует изображению на фото, на свой 46 размер купила 48. На фигуре сел идеально. Постирала в машинке при t30', цвет и размер не изменились. Один неприятный момент: ткань на мой взгляд грубовата. Думаю, в носке станет мягче.
Отзывы о товаре 3043 Халат Unelle Домашний