2. Мужчинам

Хлопок 100%

Отзывы о товаре 1972 Халат Unelle Вафельный

Мария Ф.
29 декабря 2023
Достоинства
Качественный материал и пошив, красивый цвет. Халат идеально сложен и упакован.
Недостатки
Нет!
Отличный халат! Очень приятно покупать качественные вещи: ни одной лишней ниточки, всё идеально ровно прошито, шикарная ткань - не грубая, но и не тонкая. Цвет богатый и интересный (немного меняет оттенок в зависимости от освещения). Размер данной модели соответствует...  Читать полностью
Владимир У.
Как и было обещано, халат оверсайз, после стирки не особо сел, сам по себе комфортный. Случайно выбрали на размер больше, решили всё равно его оставить, удобный
получила халат,сын померил подошёл отлично ,после стирки,как и указано в инструкции,халат уменьшился. печально
Михаил Б.
Дмитрий Ж.
не ну конечно даже для меня 70 размер огромен😄. Хотя по карточке все параметры подошли. После стирки должен сесть, но там размера три надо убирать)) ну а так хороший халат, лёгкий не жаркий. Карманы большие. Норм
Светлана А.
мужу очень понравился, пошит качественно,ниточки не торчат. спасибо производителям
Виктор Г.
Ирэн И.
разочаровалась. пришёл халат похоже но ткань тоньше и пошив пристроченной ленты внутри возле шеи другими нитками, на фото видно цвет другой ниток.С начало заказала синий цвет, получила понравился халат. ЗАКАЗАЛА зелёный халат подешевле был в цене , на картинке всё одинаково. а пришёл зелёный но качество хуже. не стала отказываться забрала, впечатление...  Читать полностью
Екатерина Р.
Отличное качество, не линяет, размер соответствует, хорошо впитывает влагу, 🥰 понравился
супер халат, давно мужу искала что то подобное. качество на высоте, рекомендую.
Марина С.
халат покупала мужу в подарок, очень доволен. товар соответствует размеру.
Элен В.
Николай П.
изменен 28 октября 2024
Ирэн И.
только получила посылку. всё целое запаха нет. не стирала. общее впечатление хорошее. Ну размер 56 пятьдесят шестой- это размер 54. Так что при стирке может сесть на 52 . это надо учитывать. буду заказывать ещё второй другого цвета.
Анастасия Ш.
после трех месяцев эксплуатации закатался и потерял вид. При этом такой же женский в прекрасной форме. Видимо для мужской коллекции использовалась ткань похуже
Валентина
прекрасное качество,быстрая доставка,рекомендую однозначно!
V
Татьяна В.
Нелли Н.
Качество хорошее, цвет приятный, но после стирки (30°) очень сильно сел
изменен 19 октября 2024
Качество очень хорошее...сначало такое ощущение, что жестковатый хлопок, но на самом деле к телу приятный. Рекомендуем к покупке...муж очень доволен. Размер у него 50, взяли - 52, после стирки не сел, т.к. стирала при 30 градусах.Думаю,халат не должен быть слишком облегающим
Наталия А.