Одежда
Халат URYA+
+117
т
татьяна д.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 42, Размер производителя: 146-152
хорошенький
Юрий Б.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 44, Размер производителя: 152-156
хорошая вещь
Розов Д.
Маломерит
укажите рост.а то только объемы
Х
Хххх ххххх
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 38, Размер производителя: 134-140
супер халат
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: светло-розовый, Российский размер: 36, Размер производителя: 128-134
Соответствует
приятный, мягкий. цвет хороший. ребенку понравился.
Оксана С.
Цвет товара: сливовый, Название цвета: сливовый, Российский размер: 44, Размер производителя: 152-158
Соответствует
Мягкий, теплый, все соответствует описанию, ребенок доволен
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 44, Размер производителя: 152-158
мне очень понравился халатик.уютный,мягенький,легкий.Очень удобный и главное,теплый.на мой 42-44 подошёл идеально
Павел М.
Цвет товара: сливовый, Название цвета: сливовый, Российский размер: 42, Размер производителя: 146-152
Хорошие халаты. Брал сразу два дочкам, девчонки очень довольны, с удовольствием носят.
Елена Г.
Цвет товара: сливовый, Название цвета: сливовый, Российский размер: 40, Размер производителя: 140-146
отличный халат,мягкий, теплый, правда немного нитки вылезают, но в целом супер
Цвет товара: малиновый, Название цвета: малиновый, Российский размер: 42, Размер производителя: 146-152
Халат пришёл в разорванной упаковке, покупала в подарок. Повреждений на халате нет. Соответствует фотографии.
Рузанна Ж.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 42, Размер производителя: 146-152
Просто отличный халат. Мягкий и соответствует описанию
Алина В.
Цвет товара: коричневый-черный, Название цвета: коричневый; черный, Российский размер: 42, Размер производителя: 146-152
довольны как слоны! тепло мягко и красиво
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 46, Размер производителя: 158-164
Соответствует
Хороший. Только цвет не белый а больше молочный
Евгений А.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 36, Размер производителя: 128-134
Халат хорошего качества, доче очень понравился
Амина М.
изменен 11 ноября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 44, Размер производителя: 152-156
очень хороший товар 👍
1 комментарий
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 40, Размер производителя: 140-146
Размер совпадает,очень мягкий,внучка довольна
Карасев Д.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 40, Размер производителя: 140-146
оч красиво
халат супер
Оксана Б.
очень мягкий и приятный к телу ,племянница оценила по достоинству ,швы ровные ,размер подошёл идеально !!!
Людмила Т.
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: персиковый, Российский размер: 38, Размер производителя: 134-140
халат отличный.рекомендую.
Инна С.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 46, Размер производителя: 158-164
Соответствует
Очень классный халат. Мягкий, красивый, по размеру подошёл. Рекомендую.
Екатерина Б.
Соответствует
брали на размер больше, чтобы на дольше хватило. нитки не торчат пошив хорош. дочке понравился и мне тоже. 😊
Наталия Б.
Соответствует
Хороший халат, ребёнку понравился.
1 комментарий
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: светло-синий, Российский размер: 44, Размер производителя: 152-158
Сын доволен. Мягкий, уютный.
Надежда Е.
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: светло-синий, Российский размер: 36, Размер производителя: 128-134
халат очень мягкий, приятный, качественный,рекомендую, ребёнок очень доволен
Татьяна О.
Цвет товара: персиковый-светло-оранжевый, Название цвета: персиковый, светло-оранжевый, Российский размер: 38, Размер производителя: 134-140
Очень понравился халат. Внучка довольна. Спасибо.
Ф
Фомичева Елена
Халат громоздкий, сверху по размеру нормальный, внизу узкий, раскрываются полы. Не стоит этих денег. Не понравился... К сожалению, примерили не сразу, поэтому просрочили возврат.
Иван З.
швы внутри не очень обработаны, а так кайф
Иван П.
Отлично
1 комментарий
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 36, Размер производителя: 128-134
понравился. Мягкий, приятный. Дочь довольна
1963