3. Одежда для беременных

бамбук 50%, хлопок 30%, полиэстер 20%
Домашний

Отзывы о товаре 192 Халат VIEN

Светлана Б.
Отличный халат,приятный к телу,хлопок дышит,давно такой хотела,хотела конечно поярче, но в моем размере остался только такой расцветки, но зато не маркий,я довольна.
Валентина Ф.
Комфортно, достаточно мягкая ткань, хорошо облегает, практически не мнётся, прохладная и хорошо дышит.
Вячеслав С.
Светлана А.
очень мягкий, красивый, цвет на самом деле лучше чем на фото, приглушенно розовый.
Людмила И.
хороший халат. покупаю уже второй
длинный, до пят, как и хотела. ткань тоньше, чем ожидала, но не критично. в целом -рекомендую.
Светлана А.
Ольга Е.
Халат шикарный.Одновременно и тепленький и лёгкий.Я такой халатик долго искала,.Мне даже было всё равно какого он цвета.Очень рекомендую.я на свой 52 размер взяла 54-56 .,не пожалела.,Я люблю посвободнее.
Галина С.
Очень понравился халатик, длина и качество ткани.
Лариса Бирюкова
30 сентября 2024
Татьяна Л.
30 сентября 2024
рекомендую спер,но маломерка на 48
23 сентября 2024
20 сентября 2024
Это не халат, это мечта. Легкий, уютный, красивый, я бы, даже сказала, элегантный. Спасибо всем, кто произвел, кто оставил отзывы и кто привез
ИРИНА Б.
19 сентября 2024
Очень хорошего качества халатик, чуть больше на размер и рост на 170 и выше. А так вещь замечательная, советую.
Татьяна Б.
17 сентября 2024
Очень качественный халат, но на размер больше брать советую, чтоб было посвободнее в рукаве
Марина Ш.
изменен 28 октября 2024
По качеству халат замечательный, приятный к телу, цвет очень красивый. А по размеру, тут не понятно, я ношу 46р, рост 177, вес 63, брала размер L/XL, получилось только только, есть ощущение ,что чуть не хватает длинны. Именно в верхней части , талия чуть завышена и по плечам впритык, длина рукава повыше запястья, по общей длине хорошо, где то до половину...  Читать полностью
Оксана И.
16 сентября 2024
На рост 168, вес 65 подошел отлично, как на заказ. Длинный. Мягкий. Уютный. Ткань интересная - как буд-то на тонком трикотаже вышиты махровые узоры.
и
ирина ж.
15 сентября 2024
Прекрасный халат, соответствует всем параметрам! Идеально.
Наталия К.
10 сентября 2024
Оксана Л.
7 сентября 2024
Халат суперский, на р 52 подошёл 48-50
7 сентября 2024
16 августа 2024
Отличный халат, такой же видела в Турции и не купила, потом всё думала о нём, когда пришёл этот халат я в буквальном смысле прыгала от счастья, качество СУПЕР!!!!
Наталья
8 августа 2024
Красивый халат, сидит хорошо. Меня украшает))). Цвет соответствует картинке. На мой 46-48 подошёл, сидит свободно. Вещь! Надеюсь, что катышки не закатаются.
Марина П.
15 июля 2024
Супер,надела и снимать уже не хотелось!очень достойно смотрится!
Вера М.
1 июля 2024
Хороший халат!Качественный пошив!.
Анна П.
27 июня 2024
Халат просто супер! Заказывала два, в итоге забрала оба.
Татьяна Б.
22 июня 2024
Заказаа размер 48-50, сама ношу 50 р. рост 162 см. Соответствует размеру, запах глубокий, правда рукава чуть длинноваты, но это не проблема. Качество отличное,тонкий, приятный к телу, ткань чуть тянется, со стрейчем.
Ирина Ш.
20 июня 2024
Халат мне понравился, тактильно мягкий, не толстый, как махровый. На рост 170 длина чуть выше щиколотки. Смотрится женственно. Взяла побольше на размер, не скажу что сильно висит, но можно было взять в размер. Возьму ещё в другом цвете.
Ольга Ч.
5 июня 2024