3. Домашняя одежда

Отзывы о товаре 28 Халат Vienetta

Галина К.
20 декабря 2024
10 декабря 2024
Отличный халат на теплое время года.
Светлана Б.
6 декабря 2024
Марина С.
Халат отличного качества.Но фасон не мой.Поэтому возврат.
Беру уже такой же халат второй. Очень нравится ткань - мягкая, приятная. Расцветка тоже на мой вкус - супер. Пошито аккуратно. Спасибо большое производителю!
Наталья Ч.
16 сентября 2024
Хороший,плотный трикотаж,неплохая расцветка.Искала халат с длинным рукавом,но не теплый.Выбрала этот.Только с размером оплошала-надо было брать 46,а не 48.Но все равно забрала,может подсядет после стирки.И еще.Неплохо бы сделать карманы
Людмила Л.
10 сентября 2024
Посылка пришла хорошо и аккуратно упакованая раньше заявленного срока. Размер сел комфортно на ог-112, об 118. Рукава очень длинные на мой рост 158 см, подкатила до нужной. Длина халата до середины колена. Основной цвет не белоснежный. Выделю подобранные красивые пуговицы. В целом понравился. Спасибо!
Елена Н.
22 августа 2024
Халат как на фото, цвет и модель, размеру соответствует, ткань не плотная и тяжелая , а хорошей плотности трикотажное полотно. Единственный момент это длина рукава. На рост 173см, длина рукава по нижнюю косточку пальцев, что не очень удобно. Придется укорачивать. Фото приложу позже
Татьяна Л.
8 июля 2024
Достоинства
Отличное качество ткани. Строчки ровные, нитки не торчат. После стирок не полинял, размер не изменился
28 июня 2024
Халат качественный, хороший плотный хлопок, фотография после стирки, ничего не изменилось. До этого покупала халат этой же фирмы XXXL показалось, что великоват. Этот взяла XXL по размеру как раз, но смотрится как то куце, надо было тоже побольше размер брать. Для худеньких может и размер в размер тоже хорошо. Покупкой довольна
Светлана В.
Анжелика Х.
23 апреля 2024
Вероника Ж.
27 марта 2024
Достоинства
размер соответствует, качество материала очень хорошее
Недостатки
заказ пришел во время, хорошо упакован
Яна Л.
26 августа 2023
Достоинства
Качество хорошее
23 августа 2023
Рубашка огонь! Ткань, пошив всё супер.В размер. Рекомендую.
Евгения Г.
22 июля 2023
Достоинства
качество, удобство
Недостатки
Халат удобный, красивый, материал приятный. Купила специально на летний пеиод. Очень люблю одежду этой фирмы: халаты, пижамы, домашние туники) Всегда все качественное: пошив, материал, все вещи долго носятся.