Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
Людмила К.
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: глубокий синий, горох, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 4XL
халат замечательный,идёт размер в размер,качество пошива отличное,дизайнеры молодцы.Спасибо!
Людмила Б.
Цвет товара: темно-синий-черный, Название цвета: глубокий темно-синий, черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 3XL
Уже после первой стирки халат потерял яркость красок и уменьшился в размере! Фасон халата понравился, а вот качество оставляет желать лучшего! Для такого качества цена очень завершена!
Людмила В.
Цвет товара: бирюзовый-синий-белый, Название цвета: синий, бирюзовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 3XL
Хороший
Ольга Г.
Цвет товара: синий-белый-темно-синий-красный, Название цвета: глубокий темно синий, горох, Российский размер: 56, Размер производителя: 3XL
шикарный халат
Алла П.
Цвет товара: синий-белый-красный, Название цвета: джинс, горох, Российский размер: 56, Размер производителя: 3XL
хороший товар,рекомендую продавца. халатик в пору.
Ольга А.
Цвет товара: малиновый-белый, Название цвета: брусничный, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 4XL
Хорошее
Тамара Ш.
Цвет товара: бирюзовый-синий-белый, Название цвета: синий, бирюзовый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 2XL
Соответствует
очень халатик понравился,полит аккуратно и сидит точно также как на фото.Однозначно покупке рекомендую!
Надежда К.
замечательный халатик, буду ещё заказывать
Регина И.
Цвет товара: бордовый-лиловый, Название цвета: брусничный, цветочный орнамент, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
красивый. удобный. практичный
1 комментарий
Цвет товара: синий-белый-темно-синий-красный, Название цвета: глубокий темно синий, горох, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Халат очень понравился. Впечатление испортила упаковка. Пакет весь разорван, изделие скомкано. Очень не приятно, что такое отношение к упаковке
Татьяна Ф.
Цвет товара: светло-синий-голубой, Название цвета: светло-васильковый, светло-синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 3XL
Вроде выбирали по параметрам размер, а оказался мал. Будем делать возврат
Юля К.
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: глубокий синий, горох, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Очень хороший халат, сел идеально советую
Ирина Ц.
ткань не очень пробивает бель
Татьяна Х.
Цвет товара: малиновый, Название цвета: пудровый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 2XL
замечательный халат. как платье!
ГАЛИНА М.
Цвет товара: серый-синий-желтый, Название цвета: серый, синий, джинсовый, Российский размер: 62, Размер производителя: 5XL
халат понравился
Дмитрий Ч.
Цвет товара: бирюзовый-зеленый-синий-лиловый, Название цвета: темно-синий, изумрудно-зеленый, фиолетовый, Российский размер: 62, Размер производителя: 5XL
Соответствует
Очень красивый халат. Бабушка довольна будет. Мама сказала очень хороший и ей подойдёт
1 комментарий
Цвет товара: бирюзовый-зеленый-синий-лиловый, Название цвета: темно-синий, изумрудно-зеленый, фиолетовый, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 4XL
Халатик мне понравился!
Татьяна Д.
Цвет товара: светло-синий-голубой, Название цвета: светло-васильковый, светло-синий, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 4XL
понравилось.
небольшой брак по швам
Инна Г.
Прекрасно
Лисёнок
Цвет товара: морская волна-васильковый, Название цвета: морская волна, васильковый, Российский размер: 56, Размер производителя: 3XL
Соответствует
Брала для Мамули, теперь возьму и себе! Очень нам понравился, приталенный, выглядит как платье! Спасибо!
Марина С.
Цвет товара: бирюзовый-синий-белый, Название цвета: синий, бирюзовый, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
покупкой довольна
Олеся К.
Цвет товара: темно-синий-черный, Название цвета: глубокий темно-синий, черный, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 2XL
Не подошел размер
Олеся К.
Большеват оказался, но решала оставить маме, устала ей искать халат.
Надежда М.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, бирюзовые вензеля, Российский размер: 62, Размер производителя: 5XL
Халат понравился. Идёт размер в размер.
Марина К.
Соответствует
Прекрасный халат. Покупала маме, она в восторге. Одевает его на встречи с подружками.
ничего особенного
Маргарита Б.
Цвет товара: темно-синий-синий-малиновый, Название цвета: темно-синий, малиновый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 2XL
Маломерит
отличный халат, покупаю не первый раз, расцветка яркая, не линяет, немного садится во время стирки. рекомендую
Маломерит
Халатик очень понравился: красивый, удобный. Купила сразу два.
Маломерит
Красивый удобный халатик, мне очень нравится. Немного маломерит
Анатолий Ж.
Цвет товара: синий-белый, Название цвета: глубокий темно синий, белый горох, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 4XL
Достоинства
Хороший материал, размер подошел.
Дальше
Отзывы о товаре 1519 Халат Vistyle Большие размеры