3. Одежда больших размеров

Домашний

Отзывы о товаре 1344 Халат Vistyle Большие размеры

Тамара О.
Елена В.
Яркий, неплохое лекало, домашний-предомашний, когда дома одна и не хочется заморачиваться с выбором. Не знаю, как будет после стирки, но предполагаю, что нужно использовать мешок для стирки, чтобы трикотаж не перекосило, низкие температуры и мягкие средства.
Качественно сшитый халат из хлопка. Расцветка и качество ткани высокое. Благодаря завязкам,которые фиксируются сзади халата идеально сидит по фигуре. Строчки все ровные. Декоративные маленькие карманы, которые украшают изделие. Данное изделие рекомендую к покупке.
т
татьяна п.
хороший летний халат. сел по фигуре в облипочку. если сядет при стирке- станет маловат. кто любит посвободнее. берите на размер больше
Ирина В.
отличный халат, в размер. бабушка довольна.
Людмила Л.
Замечательный халат, по размеру подошёл идеально, длинна тоже моя. Ткань добротная, после стирки не вытянулся, ни сел, не полинял, сохранил свой первоначальный вид. Рекомендую.
Очень понравился,качество супер!
Хороший халатик, красивая расцветка, качественный пошив, ткань средней плотности. Покупала маме не лето, после стирки изделие осталось в прежнем состоянии. Халат не полинял, не сел, не деформировался. В общем приобретением остались довольны. Только, единственное немного маломерит, рекомендую брать на размер побольше.
Татьяна Н.
Хороший халат, сзади завязывается поясок, хорошо сидит на фигуре.
Сергей М.
Лариса П.
Мария К.
Людмила К.
Первое впечатление ужасное. Мятая упаковка, в которой лежит скомканный халат. Видно, что после возврата даже не удосужились придать халату товарный вид. Хорошо, что сразу не отказалась. Халат хороший. На мой 54-й рискнула заказать 56-й ( других размеров не было). Сидит отлично. Из-за того, что материал мягкий, нигде ничего лишнего. Есть плечики, но...  Читать полностью
Артем В.
Ольга Е.
Марина П.
в халате плечики, что не очень удобно, по качеству нареканий нет, ткань приятная к телу, маломерит
Павел О.
халаты обалденные , хотела оставить одит. но не смогла. взяла два
Татьяна Д.
Ирина М.
Халат понравился, трикотаж приятный, швы аккуратные.
Татьяна А.
Замечательный халатик. Все аккуратно, строчки как по линеечке, размер точно совпадает с заказом, сидит очень ладненько! Осталась довольна! Покупайте ,не пожалеете!