Какой чудесный халатик! Сел просто изумительно, в размер, интересный фасон, подплечики даже присутствуют. С удовольствием буду носить , спасибо производителю!
Хороший,крепкий и красивый халат. Я покупаю уже 4-й из этой серии( приз!!! - шутка!)
Недостатки
Рекомендую всем! Особенно красит V вырез(удлиняет шею) и подплечники (плечи уже и выше). Халат и вправду хорош! Форму не теряет после стирок, не линяет.
Качество материала хорошее,приятный к телу, размер соответствует. Только в видео на модели все полосочки симметричны,что и привело в восторг,а здесь не так .
красивый халат,покрой отличный,но качество ткани отвратительное!Неделю ношу-три раза зашивала.Ткань ползёт,вся на петлях.Ужас,я пролетела,за эту цену можно было два халата купить!!!
Ткань халата - качественный хлопок, расцветка красивая, не линяет, после стирки не изменился, халат аккуратно сшит, есть наплечники, с ними лучше форму держит. Товаром довольна. Соответствует качеству!
Заказывала халат маме. Подошёл по размеру, ей понравился. Качество хорошее, приятный материал, симпатичный внешний вид. Спасибо Озон за быструю доставку!
покупали на подарок для бабушки. приоритет- свободный, простой крой, не стесняющий движения.
халат красивый, приехала доставка довольно быстро. бабушка довольна), спасибо.
Отзывы о товаре 1421 Халат Vistyle Большие размеры