Одежда
Вопросы
фото и видео
Халат ВИТА
+93
Цвет товара: синий космос, Название цвета: синий космосC, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
отличный халат,на ог 127 в самый раз! и длина хорошая ,и на высоких пойдет у меня рост 163 ткань не тонкая,плотный приятный трикотаж рада халатику!🤗 принт красивый,любимый синий цвет
Татьяна Ш.
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: темная зеленая оливка, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Материал низкого качества.
Андрей Х.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий-васильковыйЙ, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Жене понравился
Тамара К.
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: темная зеленая оливка, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
халат очень понравился.Довольна.
Наталья В.
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: Темная зеленая оливка, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
маломерит, но на размер, не на 4 как пишут
Елена У.
Маломерит
Общее впечатление хорошее! Пошит аккуратно. Но на мой 62 размер заказала 64 размер и он оказался мал!
Людмила Ж.
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, джинс , Российский размер: 62, Размер производителя: 62
халат качнственно сшит и качественная ткань
1 комментарий
Цвет товара: желтый, Название цвета: ЖЕЛТЫЙ-КРАЙОЛА, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
всё хорошо
Ирина Ш.
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, джинс , Российский размер: 66, Размер производителя: 66
халат пошит красиво, но маломерит на 4 размера и трикотаж(трусиковый) уж очень тонкий, после стирки сядет до размера футболки, выброшенные деньги.
Ольга П.
Цвет товара: алый, Название цвета: алый-красныйЙ, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Очень понравился, на рост 170 длина хорошо ниже колена. Но маломерит,берите на размер больше,тогда отлично сидит на груди и на бедрах,не в облипочку.
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: черный-белыйЙ, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
Хороший халат. Удобный, приятный к телу. Рекомендую.
Александр К.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий-васильковыйЙ, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
халат жене подошёл идеально
Василий Г.
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: темная зеленая оливка, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Халат класс но маломерит
Наталья Ф.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый-сиреневыйЙ, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
хороший халат.рекомендую. размер соответствует
1 комментарий
Цвет товара: синий, Название цвета: синий-васильковыйЙ, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
Хороший и качественный халат, приятный к телу. Очень понравился. Рекомендую к покупке. Спасибо продавцу.
Виктория С.
Цвет товара: мрамор, Название цвета: мраморР, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Соответствует
Спасибо.За свою цену вполне достойное качество.Халат понравился.
Оксана Т.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Соответствует
халаты Вита беру не первый раз, очень нравиться и по качеству и по носки, после стирки не садится и не леняет, рекомендую
Оксана К.
изменен 11 октября 2024
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: темная зеленая оливка, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
Соответствует
Пошив, ткань, размер, качество, аккуратность в упаковке, даже поглажен!!!Спасибо за профессионализм и добросовестность!!!
Елена Л.
Цвет товара: синий космос, Название цвета: синий космосC, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Супер!!!
1 комментарий
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Светло-зеленый , Российский размер: 70, Размер производителя: 70
Соответствует
Ткань очень сильно линяет.
Галина Ж.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Светло-зеленый , Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Халат хороший, мне нравится.
Марина Д.
после стирки поленял.
Наталья Т.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки-черныйЙ, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
отличный халат
л
людмила б.
Халатик очень хорошего качества,немного маломерит.сшит аккуратно.рекомендую.
Dj Mikola
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, бледный папоротник, ванильный, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Товар соответствует описанию. Размер в размер. Швы обработаны, ткань приятная, после стирки не деформируется(даже в сушильной машине)
00:16
Татьяна Б.
28 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный-серыйЙ, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Коротковат, маломерит
Соответствует
Симпатичный. Качество хорошее. Подрйдет на высоких женщин.
Подошёл отлично
Надежда Евгеньевна П.
27 сентября 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: ЖЕЛТЫЙ-КРАЙОЛА, Российский размер: 62, Размер производителя: 68
Соответствует
Достоинства
Цена. Качественный пошив. Симпатичная расцветка
Недостатки
Спасибо производителю, продавцу, ОЗОН ! Рекомендую к покупке !
Юлия С.
27 сентября 2024