Просто отличный халат. Акуртно сшит. Хорошо упакован. Просто приятно получить такую покупку. 64 хорошо сел на мой 60-62 размер. Довольна покупкой. Срасибо за уютную вещь
Маломерка на 2 размера точно. Взяла что бы подсел при стирке и стал свободно на мой 60 размер ( ОГ 120, ОБ 126). В итоге 64 размер даже не стиранный мне в обтяжку. На рост 170 см чуть ниже колен. Зато вырез какой то не суразный и широкий, в плечах то же широко. Шили по квадратному лекало. Кулирка тонюсенькая, запах красок сильный. Не рекомендую этот... Читать полностью
Хороший, качественный халат и прекрасная длина, обычно халаты бывают короткие и после стирки длина еще уменьшается, а здесь длина до середины икры, что мне очень нравится
Халат очень хороший.Размер соответствует.Яркая, сочная расцветка.Ткань кулирка,плотная.Очень хорошая длина.Беру уже третий халат этой фирмы. Я очень довольна.
Беру второй раз, мне очень нравится эта расцветка, качество, строчка, молния, цена. Но этот раз положили вместо 68 размера, 74 размер, хорошо, что не 48.
Отзывы о товаре 3162 Халат ВИТА