Сшито хорошо.берите.расцветка соответствует.размер в размерна рост не выше 172.на большую полноту рук подходит.если плечи маленькие ,будет висеть.рекомендую.
По отзывам на 56-58, заказала 62,в самый раз, не отнять не прибавить, качество я такое и ожидала, все хорошо, ткань приятная не просвечивает не тонкая, рекомендую, сидит хорошо, по мне так пояс вообще не нужен
В целом хороший халатик, но мамуле 56 размер впритык, а носит 54. Специально взяла на размер побольше . Но такая ткань в носке растягивается. Но если надо посвободнее, думаю надо на два размера больше брать.
Мне очень понравился этот халат, он не синтетика, приятный к телу. Расцветка хорошая, не маркая. Большие карманы под сотку. Замок хорошо работает, не заедает, качественный. Своих денег определенно стоит. Очень довольна что мой муж купил мне его
Очень хороший халат. Брала маме. Ориентировалась на обхват бедер. При обхвате 145-148 (у мамы, с учетом живота.) взяла р.70 сел отлично. СЛЕГКА свободный. При желании можно завязать пояс. Но мы его отрежем, т.к. мама не любит в обтяжку.Качество ткани хорошее.
Отзывы о товаре 3641 Халат ВИТА Женский стиль