3. Домашняя одежда

Хлопок, Вафельное полотно, Ткань
100% хлопок

Отзывы о товаре 2179 Халат Votex home Домашней волшебнице

Ольга Ш.
Швы ровные, ткань мягкая, приятная. Затяжки, конечно, появятся, но такая уж структура ткани. А вот с размером, вообще, непонятно что. Купила два халата, один дочке 44-46 размера (она носит 44 размер), второй себе 52-54 размера (я ношу 50 размер). Они абсолютно одинаковые, что видно на видео, и оба не соответствуют указанным размерам - по таблице размеров...  Читать полностью
Алена Р.
2 декабря 2024
Размер 46, хотя заявлено 40-42, рукава очень длинные. Халат тонкий, быстро станет мокрым, ткань мягкая, приятная. Цвет розовее, чем на фото.
Надежда К.
Ирина З.
Елена А.
2 декабря 2024
очень хороший халат, пришёл вовремя, в упаковке, покупала для подарка, именница сказала, что классный, мягкий, лёгкий.
Татьяна Г.
1 декабря 2024
Перед тем, как купить халат, прочитала ни один комментарий, чтобы окончательно убедиться, что именно этот хочу .Заказала…. Пришел… и была приятно удивлена, мягкий и очень комфортный 👍🏻
Лилия Ш.
Кристина Л.
Лариса Б.
1 декабря 2024
Пришел быстро, упаковано отлично, на мой 52 р-подошел 52-54. Мой рост 164 , шлепки подошли верхние. Ткань приятна к телу, обьемная, вафельная . Главное не стирать в горячей воде и затяжки не делать.
Полина Г.
1 декабря 2024
Понравилось, что довольно длинный. Ещё не стирали, посмотрим как себя поведёт. Первое впечатление хорошее.
Валерий И.
30 ноября 2024
Татьяна А.
30 ноября 2024
Сергей Б.
Юлия М.
29 ноября 2024
Мягкий, классный халат. Цвет очень красивый. единственное, он цепляется за все что только можно, так как между вафельной тканью ниточки.
Вероника Ч.
29 ноября 2024
Купила для мужа. Он 46 размера, я взяла 52. Рукава впритык, по длине хорошо, в ширину можно комфортно закутаться. Сам халат обалденный: крупная мягкая вафля. Мы сначала ребенку такой купили, теперь до взрослых добрались
Ирина л.
Валентина Ш.
Зульфия К.
29 ноября 2024
Мягкий, приятный халат, Материал рыхлый, может цепляться, но мне все равно нравится, надо быть аккуратнее)
Ната Н.
Юлия Г.
Татьяна П.
Настя О.
Прям влюбилась, брала на размер больше, что бы утонуть в нем
Алина Х.
ткань классная, цвет шикарный. при стирке окрашивает другие вещи, имейте ввиду.
Ирина
Мария А.
Очень мягкий, даже не ожидала! Хорошо выполнены швы, всё ровно! Размер подошёл идеально 👌 цвет очень нежный, приятный. Огромное спасибо ❤️
Арамис В.
Халат отличный, цепляется нитками за объемный маникюр
Юлия Х.
Халат очень классный, качественный. Приятный к телу.
Карина П.
Лилия М.
Халат взяла мужу в подарок .Очень понравился.Ткань хорошая мягкая .Рекомендую в покупке.
1963