Очень уютный халатик, даже снимать не хочется! Жалко, с размером ошиблась, перезаказать пришлось
Недостатки
Жалко, что нет 54-56 🙁 т.к. 56-58 оказался прямо огромный! ЗапАх получился прямо от одного бока до другого 🙃 Даже если он даст усадку на 10см, всё равно много лишнего. Мой размер- 54, поэтому получилось как-то на границе. Рискнула заказать 52-54, пока ещё не получила
Лудший из всех банных халатов!!! Очень рекомендую, хотя лучше не берите а то мне не достанется. Собираюсь прикупить себе ещё других расцветок. Очень хорош для подарка!
Прекрасный, качественный, красивый, уютный халат. С удивлением узнала, что производитель российский. Удивили качеством. Размер соответствует заявленному, после стирки как новый, форму держит. Спасибо, брала в подарок-не разочаровали!
Халат классный. Мягкий, приятный к телу. Качественно сшит. Цвет черный как смола. Петли для пояса двойные , удобно, кому выше, кому ниже нужно .На мои ог116 от 110 об126, рост 161 размер 56-58 видно как сидит. К покупке рекомендую 👍
Мягкий, уютный, теплый. Очень крупная и рельефная "вафля". В теплой квартире будет жарко )) После душа/ванны - отлично. Для сравнения - вафельный халат другого производителя. Трудно сказать, какой лучше, мне вариант с мелкой вафелькой "ближе к телу" )
Отзывы о товаре 1214 Халат Votex home женский