1. Хобби и творчество

Консистенция краски/клея
Рассыпчатая
Количество в упаковке, шт
1) ХАР04 (Красный) – зелёный - золотой - белый

Отзывы о товаре 606 Хамелеон премиум ХАР04 - (Красный) зелёный - золотой - белый - универсальный (баночка 20мл.(8 грамм) / 8)

Андрей О.
19 июля 2024
На вид колер немного отличается, на ощупь хороший товар. Посмотрим в деле.
Владислав Р.
17 июля 2024
Супер,мне понравился эффект хамелеона,даже в сухом состоянии,пудра светится разными цветами 🌈
Григорий Б.
15 июля 2024
Евгений У.
14 июля 2024
Андрей С.
12 июля 2024
Максим Ж.
11 июля 2024
Хороший пигмент ! Разбавлял на литр биндера два флакончика пигмента 16 гр ! Выкрас на чёрную подложку два мокрых слоя
Роман К.
Карпо А.
Леонид П.
9 июля 2024
Впечатление странное. Задача была создать одновременно и прозрачность и искры с переливами. Получилось так, что искрится порошок на ярком свете, а если тень, даже на улице, то как манка выглядит. Решил поискать ещё. В смоле растворяется не очень, нужно долго и тщательно перемешивать.
Илья П.
Оттенок не соответвует описанию
Илья П.
7 июля 2024
Оттенок не соответствует описанию товара. Более блёклый. Отсутствует зелень и почти не видно золото.
Марина В.
6 июля 2024
N
Nik
4 июля 2024
Радует не обычность пигмента. Дает прекрасный радужный эффект, при разном освещении разный. Для определения цветовой гаммы делала предварительно выкраску. Великолепно смотрится как дополнительное покрытие сверху темных тонов краски - эффект северного сияния. Смешивала с масляными красками. Рекомендую!!!!
Анастасия З.
30 июня 2024
Почему на перчатке он зелено - сиреневый для меня загадка. Как не пыталась размезать по поверхности, остается отчетливый красный отблеск. Если обмазать стенки молда и залить любым цветом, вы не получите отблеск на цветной основе. Сверху будет красный слой с незаметным отливом. Второе фото получилось при добавлении зеленого и фиолетового пишмента
28 июня 2024
Использую для изготовления мягких приманок,мне нравится и рыбе тоже
Марина М.
27 июня 2024
Достоинства
хороший пигмент, зеленый с переходом в фиолетовый есть, синий немножко проявляется
Недостатки
фото в карточке слишком отретушировано, не такой насыщенный цвет на деле
в целом неплохо, но хочется при покупке понимать, как в реальности выглядит цвет
Виталий А.
27 июня 2024
Как то так , на чёрной базе, пигмент в лаке.
Альфред В.
26 июня 2024
Алексей М.
24 июня 2024
Хамелеон ли это? Нет. Красивый, но не соответствует фото. Цвет меняется на синий только если источник света на линии глаза - плоскость с краской - свет. Даже при максимально густом содержании не получается того эффекта, что на фото. Ни в сухом виде, ни под лаком.
Инна Б.
20 июня 2024
Александр П.
20 июня 2024
Прикольный цвет, Спасибо продавцу.
Александр Р.
18 июня 2024
Достоинства
Красивое.
Попробовал кистью. Бросил, купил аэрограф
Антон Р.
16 июня 2024
Упаковано хорошо, попробую в деле дополню отзыв.
Руслан И.
13 июня 2024
Лиза М.
12 июня 2024
Максим Б.
12 июня 2024
Запечатанно хорошо ещё не использовал
Олег Ж.
11 июня 2024
Отлично, цвет именно то что мне нужно, переход из фиолетового в зелëный через серый.