Средство для ухода за одеждой
Страна-изготовитель
Россия
Прозрачный
Весна-лето 2022
Вид средства для обуви/одежды
Масло

Отзывы о товаре 979 HAZZER, Масло для кожаных изделий (пропитка для восстановления и защиты кожи, водоотталкивающая) с маслом лимона, ланолином, костным маслом 500 мл

Андрей П.
Александр
Впитывается быстро. Немного скрывает потёртости кожи. Про смягчение сказать ничего не могу ,так как использую мягкую качественную кожу, в надежде добиться на ней защитных свойств. Чтобы равномерно нанести масло на куртку , удобно использовать широкую мягкую малярную кисть, двигая её в нескольких направлениях , как при покраске.
Евгений К.
проверялось на ботинках и сумке ушла 12 часть бутылочки. на ботинках изменений никаких, а вот сумка стала намного мягче (раньше если держать так как на фото она бы была почти ровной), цвет сумки стал значительно темнее (был коричневый), запах от масла есть но очень слабый.
Дата производства и номер партии не указаны, часть крышки сломана. Брал на свой риск.
Темирлан М.
Бутылочка большая. Спасибо, буду тестить.
Роман Ч.
Артем М.
изменен 10 ноября 2024
упаковано товар пришел хорошо. Масло хорошее, довольно быстро впитывается, но лёгкий блеск оставляет, запах скорее приятный. После него кожаное изделие становится мягеньким, приятным на ощупь. Обрабатывала плащ перед тем, как вешать на хранение. Прилагаю фото до и после.
Иван А.
отличная штука, впитывается более чем хорошо. пересохшие берцы вновь стали мягкими. вода скатывается.
Максим Ч.
смягчает и матирует потом. У меня странное возникло ощущение, что с бутылки четверть слили до отправки. смотрел фото - у меня был по этикетку уровень. Возможно чисто субъективное мнение.
Сергей М.
Достоинства
цена
Недостатки
не заметил
Беру не первый раз. Дешевле чем у данного продовца нет. Рекомендую.
Надежда Б.
изменен 5 ноября 2024
масло пришло целое запах нейтральный, не жирное, расход минимальный, размазывается отлично Эффекта особого не ждала, но результат как видите налицо, просто шик блеск красота, цвет уходит в более глубокий, но мне очень понравилось( одна часть обработана, которая блестит, другая до обработки, видно разницу очень хорошо) Оставила впитываться, позже напишу...  Читать полностью
Максим М.
Отличное масло, хорошо пропитывает кожу!
Дмитрий К.
Ну незнаю, восстановить затвердевшую кожу вряд-ли получится, или ведро надо этого средства, оно хорошо впитывается, приятно пахнет, уже неделю лью его на затвердевший участок кожи, треть банки ушло, а мягче не стало. Для ухода оно подойдёт, а вот для восстановления сомневаюсь.
Роман Г.
Товар соответствует описанию.Доставка вовремя.
Станислав К.
Подождал осени и дождей,чтобы полностью протестить это масло. Могу сказать,что порадовало. Кожаная куртка пропиталась с трёх нанесений. Как только пропиталась,отполировал мягкой,сухой салфеткой. Попал пару раз под дождь,влага в куртку не впитывается, остаётся в виде капель. Белых разводов на куртке не было. Помимо этого масло освежает цвет,да и запах...  Читать полностью
Надежда С.
Андрей К.
Владимир З.
Первые две куртки.. лётные.. уже они на.. пенсии. как и я.. и другая обработал пару раз.. Вроде как обновил. ещё обработаю, но хоть вид поимели.
Михаил Д.
затрудняюсь ответить...вроде эфект есть
ю
юрий М.
Дмитрий Щ.
Легко наносится губкой, быстро впитывается, приятная отдушка. Смягчает и обновляет кожу.
Ряснов Ю.
Юрий М.
Очень неудобно наносить масло на изделия.
Владислав К.
Андрей О.
Роман Л.
Титкина А.
Масло хорошо смягчает, перчатки обновила
Мария Ш.
Хорошее место, вкусно пахнет, отлично напитывать кожу.
К Л.
первые 2 фото (светлые) до обработки, следующие 2 фото (темнее) после обработки.Первый мой такой опыт, после обработки стало помягче, шероховатость пропала,стала не потресканая, впитывалось очень быстро, моментально можно сказать, либо она так пересохла, либо тонкий слой наносила. Пропитывала несколько раз. Результат порадовал
Егор Ш.
Масло клёвое, смягчает кожу, препятствует впитывает воды. Рекомендую.