1. Мебель

Вес товара, г

Отзывы о товаре 504 Hansales Односпальная кровать,, 90х190 см

Андрей К.
Валентина М.
кровать легко собирается, довольно прочная, для подростка самое то.
Андрей К.
очень плохое ножки неприкручиваются.
Евгений П.
Кровать лёгкая в сборке, конструкция выглядит надёжной. Брал держатели для матраса 30х30, они не подошли. Но! Без держателей матрас не скользит, на мой взгляд, они и не нужны
Марина П.
Кровать пришла быстро, ещё не собирали, ждём матрас, но до этого заказывали кровать такую же, только 200*120, очень крепкая
Достоинства
Отличная кровать, соответствует размерам. Собирается легко, можно только с отвёрткой
Недостатки
Алена Ж.
Алексей П.
понравилась, с матрасом 19 см не скрипит
Владимир
изменен 4 октября 2024
Пока не собирал, покупаю не первый раз, проблем никаких с кроватью. Только эко инструкция в пластиком файле смущает, на мой взгляд он лишний.
Достоинства
Быстрая сборка
Недостатки
В эксплуатации месяц, кажется немного хлопком, посмотрим
Пока нравится
Ф
Фелисата Ч.
30 сентября 2024
Кровать понравилась, качество материалов хорошее
Никита Г.
30 сентября 2024
Очень странное решение с саморезами, на конце рейки когда его вкручивал пошла трещина, так что лучше перед тем как вкручивать засверлить отверсие в этих местах. Почему нельзя было засверлить на заводе и положить нормальные мебельные болты вместо саморезов не понятно. Древесина хорошая, сборка легчайшая
Вячеслав Б.
Анфиса А.
27 сентября 2024
основательная кровать! мне очень понравилась) супер лёгкая сборка по хорошей инструкции) болты были в таком замечательном мешочке) самое крутое, что выдерживает 300кг!
Нина М.
22 сентября 2024
Заказал 2 шт 100х200, после попросил в сообщениях производителю проследить чтобы положили скрепляющие две кровати элементы, естественно их НЕ положили. Из за разной глубины отверстий и странного крепежа смогли прикрутить руками только одну ножку из 6. Вторую кровать пришлось собирать мебельщику, там вообще все кривое. Из за прокручивающего болта, ножка...  Читать полностью
Татьяна Е.
21 сентября 2024
Достоинства
Отличная кровать. Крепкая, устойчивая. Качество материала на высоте.
Рекомендую к покупке
Елена
21 сентября 2024
Первое впечатление очень хорошее. Кровать тяжелая. Стоит на 6 ножках. Планируем положить матрас 21 см средней жесткости. Покупали на дачу ребенку 8 лет.
20 сентября 2024
Несмотря на все трудности с доставкой я товаром довольна, хотела именно такую кровать. Такие габариты очень редкие на рынке, спасибо продавцу.
18 сентября 2024
Хорошая прочная кровать. В размере 140 нет ножек в центре. Не прогибается, дефектов нет. Не хватает держателей матраса, все время съезжает в сторону.
Светлана А.
14 сентября 2024
Понравились))легкая сборка, ждала кровати дней 10, собрал муж за 30 минут обе
ИРИНА П.
14 сентября 2024
Качество отличное. Сборка лёгкая. Очень нравится.
Айсура Х.
13 сентября 2024
Качество на высоте! Купили аж три такие кровати, два соединили и получили 140х200, одна 90х200. Если не срочно, лушче дождаться акций, скидки могут быть большими
24 августа 2024
Достоинства
Великолепная концепция! Экологичная мебель, проработано с умом, грамотная и понятная инструкция, приятные нюансы в виде плотного мешочка для крепёжных деталей и визитка от разработчиков! Сама кровать хорошо отполирована, сборка простая, логичная и быстрая. Упаковка бережная и надёжная. Спасибо большое команде, которая от идеи до изготовления продумала...  Читать полностью
23 августа 2024
Евгений С.