1. Детские товары

Объем, мл
Особенности бутылочек и сосок
Не содержит Бисфенол A, С ручками
Полипропилен, Силикон, Полиэтилен

Отзывы о товаре 764 14012, Поильник с трубочкой детский Happy Baby, бутылочка для воды, бутылочка с ручками для кормления, 250 мл, голубой

Ирина П.
Татьяна Д.
9 сентября 2024
Анастасия Г.
7 сентября 2024
Ставлю троечку🤷На вид отличный, но использовать его не практично. При наклоне бутылочки водичка в трубку не попадает 🤦.Пить из него ребенок может только если положение поильника стоя, очень не удобно.
6 сентября 2024
Протекает, пить только сидя нужно,если лежа то трубочка перекидывается и вода не идет(нужен гравитационный шарир). По качеству нет претензий. Упаковка нк озон, а просто пакет упаковочный, пришел рваный
Кадрия Г.
5 сентября 2024
Не пахнет, без дефектов, выглядит приятно. Трубочка внутри как-будто немного длинновата и когда ребёнок пьёт она присасывается к стенке, придётся подрезать видимо, но честно говоря не хочется таким заниматься в купленном товаре, в котором всё должно быть соразмерно.
Кристина Х.
30 августа 2024
Гравитационного шарика не хватает ..((Если жидкости немного,и ребёнок не стоит,то попить не получится
Марина А.
26 августа 2024
Хороший, нужно приноровиться закрывать чтобы не подтекал
У
Ульяна М.
25 августа 2024
Не пахнет, четкий классный
изменен 22 августа 2024
Ужасный просто поильник, вечно течет и такой звук как будто воздух идет 🙁
Ирина п.
21 августа 2024
Поильник хороший. Жаль что раньше не нашла.
Алина Ч.
21 августа 2024
Протекает. Пару раз ребенок бросил на диван - все вытекло
Марина Ч.
18 августа 2024
Люблю эту фирму, но данный поильник не устроил. Крышка плотно не закрывается, прокручивается. Верхняя часть крышки -закрывашка трубочки тоже легко отходит. Сравниваю с таким же поильником, но большим объемом. Буду возвращать. Возможно просто брак попался.
Татьяна У.
16 августа 2024
Бутылочка нормальная, удобная, но протекает (((
Наталья
13 августа 2024
Приятный, лёгкий, без запаха. Ребенку понравилось
Noodle S.
11 августа 2024
Х
Харченко Мария
10 августа 2024
В целом, неплохой, трубочка убирается, это плюс, ручки крутятся, это тоже удобно, а вот проливается местами, это не очень здорово. В такой поильник прям грузик просится, потому что трубочка все время в одном месте и пить в наклоненном виде неудобно
Василиса Л.
9 августа 2024
Татьяна Ц.
7 августа 2024
Снизила на 1 звезду т.к. бутылка проливает жидкость когда переворачивается, т.е. в сумку просто так бутылочку с водой не положить. В остальном удобная, в нее полностью помещается детская упаковка сока
Анна В.
5 августа 2024
Используем неделю, очень удобный, ребенок сразу плнял как пить, не проливается, не течёт, удар об плитку при падении выдержал
Софья Ш.
4 августа 2024
Удобная трубочка, не протекает Очень понравилось, что трубочку не надо как-то зажимать деснами, как часто на поильниках, работает по типа обычной трубочки
Екатерина С.
3 августа 2024
Екатерина В.
31 июля 2024
Елена З.
25 июля 2024
Легкий, стильный))но не удобно что трубочка в одну сторону стоит и надо чтоб вечно было много жидкости чтоб ребенок попил, пьет из старого стаканчика где трубочка с грузиком, она удобней ему
25 июля 2024
Вовремя доставка, качественный поильник с трубочкой. Все продуманно современно удобно сделано. Нужно только соблюдать чтобы поильник всегда полный был , в противном случае трубочка не достает до чая и ребенок пьет воздух. Можно на улицу брать на прогулку с собой , в машине в поезде! Рекомендую к приобретению! Спасибо продавцу!
Садовая Ольга
24 июля 2024
Хороший поильник! Легко пить малышу. Имейте ввиду, с опора не, льёт на прямую.
Нина О.
20 июля 2024
Анатолий Б.
15 июля 2024
Закрытый немного подтекает. Возим в пакете