1. Красота и здоровье

Твердое мыло
Аромат
Абрикос
Тип кожи
Для комбинированной кожи, Для проблемной кожи
Особенности состава
Гипоаллергенная, Натуральные экстракты, Не тестируется на животных, Подходит для ежедневного применения, Проверено дерматологами
Название аромата
Масло Абрикоса 150г.

Отзывы о товаре 1506 Турецкое твердое мыло с Маслом абрикосовых косточек Harems питание для тела Натуральное туалетное кусковое для мужчин и женщин

20 июля 2024
Запах чистоты, потрясающе мыло, этого бренда беру уже 2 раз и явно не последний
Татьяна Б.
20 июля 2024
Мыло этой линейки классное! Заказываю не в первый раз, нравятся аромат жемчужный порошок, ранее заказывала лилию, лучше чем крем. Убирает мелкие морщинки. Единственное не все варианты приятные, есть с резким запахом. А так лучшее мыло!
Рафаэль Г.
19 июля 2024
18 июля 2024
Покупатель
изменен 30 ноября 2024
По сравнению с другим ароматом этой марки (Средиземноморский бриз) и другим мылом (THALIA) , которые привезла из Турции, это мыло совсем не пахнет в ванной комнате. Либо просто такой сам по себе слабенький аромат у мыла, либо оно уже выветрилось у продавца)), так как у этого производителя коробки не герметичные, открытые, без целлофана даже.) Но и бриз...  Читать полностью
Ирина Ф.
15 июля 2024
Недостатки
немного сушит с абрикосом; с алоэ и арганой понравился больше
Х
Хаял А.
14 июля 2024
Анастасия К.
12 июля 2024
Заказала мыло первый раз. Мылится очень хорошо, кожа нежная, ощущения приятные, чувство комфорта. Не сушит кожу. Запах мыла как по мне горьковатый. После использования запах тела, больше думаю подойдёт мужскому полу. Заказом довольна, рекомендую к покупке.
Наталия С.
11 июля 2024
Наталья А.
9 июля 2024
Достоинства
Запах невероятный , как и в Турции брали
Недостатки
Побольше бы этой косметики на наш рынок, у них много чего интересного.
Елена Д.
9 июля 2024
Слабенький запах а какого-то очень резкий неприятный
Алена С.
8 июля 2024
Доброго дня! Сразу хочется сказать спасибо за бережную упаковку! Каждый кусочек упакован в конверт из "пупырки", и всё упаковано в коробку. При этом мыло лежит в коробке плотно и не болтается. Очень ценю такое отношение к транспортировке! Заводская упаковка мыла вся целая! Для меня это был важный момент, буду его дарить) Запахи у мыла интересные. Один...  Читать полностью
Маргарита Ч.
1 июля 2024
Александра Ф.
1 июля 2024
Хорошее мыло. Аромат сохраняется до самого конца использования. Рекомендую.
Александра Ф.
27 июня 2024
Бережная доставка. Упаковано на 5 с плюсом. Заказ пришёл на сутки раньше Приятные и стойкие ароматы. С этим мылом знакома давно. Спасибо магазину и доставке.
Александр А.
изменен 5 августа 2024
Достоинства
Хорошо мылится,прямо сразу.
Недостатки
Мыло без отдушек,это запах от натуральных компонентов,они по другому не могут пахнуть.
Елена О.
19 июня 2024
Елена О.
19 июня 2024
17 июня 2024
Екатерина Ю.
17 июня 2024
Еще не пробовала, но пришло качественно запакованное. Будет отличный подарок.
11 июня 2024
Надежда О.
11 июня 2024
Хорошее мыло, пользуюсь им давно. Мыло отлично пенится, не сушит кожу, надолго хватает куска и каждое мыло вкусно пахнет
Евгения Ш.
10 июня 2024
Такое мыло привозила из Турции. Очень рада что нашла его на сайте. Отличное мыло. Запах как в СПА салоне
10 июня 2024
напомнило Турецкое побережье. Супер!!! Спасибо.
Александр Г.
6 июня 2024
Елена Ч.
6 июня 2024
изменен 25 мая 2024
Достоинства
Классное
Недостатки
Восхитительное мыло, раньше всегда везли такое из отпуска на подарки)