Не рекомендую данного продавца!
Люди не покупайте такие товары тут, так как не соответствуют указаному. И вернуть не возможно! Лучше такие вещи как матрасы покупать видя их в живую! Но я не обиднею, но и продавец не разбогатеет! Купили матрац, указано что средней жёсткости, а на деле мягкий, не возможно спать.
Вообщем один неготив!
Доставка отлично. Матрас дрянь, сразу все помялось и проваливалилось. Не держит форму. Нитки со швов выползают и шов распускается. Купила на Диван, чтобы перегородки от дивана не упирались. Выкинутые деньги.
После распаковки был небольшой запах,оставили на 2ое суток,проверился.
Жесткость нормальная
Единственное очень гладкая поверхность нужна простынь с резинкой,что бы не скатывалась.
Нужен был матрас 90×190 тонкий, но мягкий. В этом сошлись все параметры. Он прекрасен! То что нужно! Еще и красивый, легкий. Был отлично упакован. Форму принял моментально. На моем диване лежит как влитой, очень плотно, никуда не съезжает. Очень довольна! Спасибо производителю и Озону!
Пришел рваный, хорошо не распаковали, дефект обнаружен в пункте, пришлось возврат оформлять, плюс, что деньги тут же возврат, пришлось заказывать другой. Матрас нужен был срочно, для пожилого, лежачего больного человека
Отзывы о товаре 1163 Healson Матрас, Беспружинный, 90х200 см