2. Компьютерная и офисная мебель
  3. Кресла офисные и компьютерные
  4. Компьютерные кресла детские
  5. HELE
HELE Детское компьютерное кресло, белый, черный

Детское компьютерное кресло
Материал корпуса
Экокожа
Материал наполнителя
Полиуретановая пена

Отзывы о товаре 96 HELE Детское компьютерное кресло, белый, черный

Виктория Г.
Шикарное кресло , ребенок в восторге , теперь есть свое рабочее место, собирали ровно 5 минут не больше 😍 спасибо доставили быстро , подняли на этаж бесплатно 🫶
Irina A.
3 декабря 2024
очень хорошее кресло, собрала быстро, всё понятно, ребëнок был рад и доволен
Наталья А.
2 декабря 2024
собрала сама, отвёрткой. отличный стул, дочь довольна
Анастасия С.
Кресло абсолютно не стоит своих денег,очень хлипкое ,посадочное место маловато и огромный минус,что нельзя подвинуть кресло когда сидишь на нем,(об этом продавец предупреждает) оказывается это безумно не удобно. Ребенок не может подвинуться к столу на удобное ему расстояние,совсем никак. Собрали быстро.
Наталья З.
Хороший стул,качественный. Ребенку нравится и родителям тоже.
Светлана Т.
Кресло очень понравилось, удобное. Не ездит, когда садишься! Собирается просто, ребенок 12 лет собрал сам
Ольга А.
Очень понравился. Доп. чехол в комплекте. Доставка в срок. Благодарю.
Лилия Л.
Вид супер , еще не собрали
Игорь И.
кресло пришло в порванной мятой коробке, на кресло попала грязь
Павел Э.
Кресло хорошее, ребёнок доволен. Под его весом стопор колес не работает. Колеса ходят мягко, в комплекте чехол на сиденье.
Альфия Р.
Стул очень понравился, доставили быстро, все целое, собрали быстро, есть чехол на спинку, покупкой довольны. Рекомендую!!!
Рамиз П.
Кресло не плохое, но исключительно для детей, спинка занимает часть кресла, и это на максимально вытянутом состоянии, поэтому если взрослый садишься то сидишь на краю сиденья( чехлы только на сиденье, на спинку не было, подлокотники не мягкие
Волчкова Л.
товар пришел хорошо упакован,Брали в подарок внуку на 1 сентября. Ребенок был очень доволен.Спасибо большое,фото́ чуть позже.
Виталий Ц.
Из минусов: пришлось убирать блокировку колес, тк ребенок не мог сам пододвинуться к столу. Газлифт был в масле, сразу не заметили-успели испачкать им сидушку. В остальном стулом довольны: красивый, подножка удобная, подлокотники четко уходят под стол, ездит по комнате замечательно
Татьяна Л.
Никита М.
Отличный стул. Оставил только положительные впечатления.
Виктория Е.
кресло отлично, но колеса не двигаются если на нем кто то сидит, то есть если ни кто на нем не сидит колеса ездят, если сел ребёнок очень туго ходят, взрослый 90 кг вообще в ступоре. также сидушка не крутятся на 360°градусов. Знаю что была бумажка в комплекте с номером телефона продавца. Можно было это исправить позвонив но муж выкинул. Если продавец...  Читать полностью
Мария А.
Отличный стул, крепкий, легко собирается, ребёнок доволен! Сидеть удобно!
Максим К.
кресло классное, но нужно выбрать размер
Отличное кресло! Брала ребенку 7 лет в самый раз!
Вячеслав Ч.
стул отличный для ребёнка,в подарок съёмный чехол
Оксана Д.
изменен 30 октября 2024
В целом стул хороший, но на одной части спинки вмятина, и думаю уже не разгладиться.
Пётр Ш.
Мария М.
Хороший стул, лёгкий в сборке. Для ребёнка в самый раз
Ания Г.
Очень понравились стулья детям! Мягкие , удобные и устойчивые!
Евгений П.
Собрать просто,цвет ребёнку понравился,впечатление положительное.
Анна И.
Внешний вид товара соответствует описанию. Но почему упаковка товара при получении товара уже была вскрыла/изодрана? в итоге в коробке отсутствуют болты/шурупы для сборки товара! что за издевательство?!
Александр С.
В целом неплохо. Не нравятся блокирующиеся колесики. Ребенку 9 лет, неудобно что он когда садится, не может потом подъехать ближе к столу.
Оксана Л.
Отличный стул, ребёнок доволен
Марина З.
стул хорошего качества. собрали быстро. колеса блокируются когда садишься на стул. чехол для сиденья в наличии - упростит уход за креслом. подлокотники поднимаются, правда один из них идёт туго, надеюсь что детали притрутся и будет легче ходить. ребенок доволен, жалеет только что не покатаешься на стуле из-за блокировки колес.