Очень приличные шторы! Упакованы отлично,швы ровные. К сожалению, пришлось вернуть- желтый цвет не такой какой хотелось бы.Спасибо продавцу- быстро оформили возврат .
Шторы классные, правда верх светло серый, а на картинке смотрится как белый, в характеристике не указан. Мне под кухню подошли, подружили бирюзовую кухню с зелеными стульями.
Шторы мрачные и очень унылые. У этого бренда почему-то все очень симпатично на картинке, а вживую совсем другой товар. Качество тоже хромает - не советую
Заказ пришел в срок. Качество пошива хорошее, рисунок красивый, создаёт уютную атмосферу в комнате, но основной мятный цвет штор меня разочаровал. Ожидала, что они будут бело-зелеными, при заказе на фотографии шторы выглядят по другому
ВераВ. Шторы мне понравились, сшиты аккуратно, лёгкие, красивые, почти не мнутся, мне бы хотелось такие шторы, чтобы по ширине были 2 метра, а не 150,но таких нет, остальное все хорошо
На фото отображение более теплое и это было самое главное. В реальности присутствие серого делает в целом холодноватый оттенок. Брала ребенку ждали. Кому принципиально, смотрите, там еще есть очень светлый фиолет.
Отзывы о товаре 2068 HELGA Комплект штор Манкринс