1. Аптека

Основной компонент
Железа бисглицинат
Страна-изготовитель
США

Отзывы о товаре 480 Hema Plex Iron Хелатное железо Хемаплекс, 17-ти компонентный комплекс, 30 таблеток

оригинал. раньше всегда брала на iherb, средство действительно рабочее
Антон Б.
Кристина М.
Лично для меня, это действенный БАД, по результатам анализа крови, динамика есть, за месяц с 112 до 118 железо поднялось
Виктория Д.
Вроде оригинал, кюэр код бьётся, всё хорошо.
Инга Ф.
Товар пришел хорошо упакованный . Пока еще не принимала , думаю , что все в порядке .
Вероника Ф.
именно это железо у меня хорошо усваивается. без особых побочных эффектов. насколько точно работает препарат пока рано говорить через 3 месяца сдам повторно анализ на железо и ферритин. тогда дополню отзыв.
г
гуля
один блистер пропит, но улучшений нет, к сожалению
Очень долго выбирала продавца, прежде чем заказывать Мне было важно, чтобы: 1. Упаковка была запечатана 2. Таблетки тяжело доставались 3. Проверку в честном знаке прошел Ну а результат препарата узнаю через месяц👍🏻👍🏻 только))
Деньги на ветер!!! отличаются, начиная с упаковки и заканчивая действием - оно никакое! Когда заказывала на iherb, невозможно было так легко добраться до капсулы, здесь же, сбоку потянул, бумага оторвалось и вот она фольга уже. Ну а самый первый признак, когда выпиваешь таблетку железа и через пару часов идешь в туалет, моча желтая должна быть от наличия...  Читать полностью
Анжела Х.
Оригинал, спасибо продавцу. Пожалуйста, не снимайте с продажи
Кристина А.
Светлана
Оригинал! Поверила по куар-коду. Начала приём, побочек нет
Ирина Р.
хорошие витамины
Наталья Ч.
лучшее железо , помогает в тяжёлых ситуациях , не надо покупать дополнительно витамины , там все есть . продавца рекомендую , не однократно покупала .
Беру на пробу,упаковка достойная.
Елизавета Т.
Пью подобные таблетки три месяца, потихоньку поднимают железо, только в этот раз случайно заказала мини таблетки, обычно брала те, что крупнее и написано, что с длительным высвобождением.
Наталья Н.
очень надеюсь, что не подделка. крышка-трещётка есть, ватка в банке есть (по словам др. отзывов у орига такое должно быть). пахнет кошачьим кормом, надеюсь это не он в банке. до этого покупала в блистере большие таблетки (у другого продавца), они тоже неприятно пахли, но всё-таки по-другому.
Елена Г.
Оригинал! Пропила пачку , самочувствие улучшилось . Перед применением сдала анализ на гемоглобин и ферритин. Спустя еще 2 месяца, после сдачи повторных анализов, дополню отзыв. Буду заказывать повторно тут . Не ведитесь на дешевые цены, очень высокая вероятность подделки !!
Ирина Л.
Доставка быстрая, Qr-код считывается, похоже на оригинал. После приёма дискомфорта в желудке нет.
Ж
Жанна М.
По совету нутрициолога. Только начала пить. Посмотрим
Оригинал. Пришли в хорошем состоянии. Никаких побочек нет. После приема заметила улучшение самочувствия, утомляемость стала меньше, появилась энергия и волосы меньше стали выпадать. Что касается уровня ферриттина, то посмотрю по анализам после курса приема. Советую, очень хороший препарат.
Надежда П.
Отличные витамины
Эдуард Ш.
состав препарата хороший, пока не принимал, что бы оценить надо будет сдавать анализы, посмотреть самочуствие
В прошлый раз брал просто tabs нормально поднял гемоглобин в этот раз взял мини-табс посмотрим что из этого выйдет
Отличный товар, пришел запакованный. Нареканий нет
е
елена и.
Отличное железо, Подняли уровень железа в крови до нормы, продуктом довольна, рекомендую
Елизавета
Все пришло быстро,буквально за сутки,упаковка самих таблеток очень хорошая,и даже порадовал влагопоглатитель маленький пакетик,так что советую
Маргарита Г.
Сначала обрадовалась , сложно открывается, запах , но вот допиваю блистер и снизу таблетки открылись легко, то есть некоторые действительно ножом , некоторые пальцами и сверху отклеивается наклейка, не знаю , как должно быть в оригинале .. но настораживает, ночью жутко обдает потом вокруг шеи , по жкт в целом более менее . Ферритин до приёма 29 ...  Читать полностью
Надежда С.
рабочий БАД. ( контроль показателей анализами) Принимаю регулярно. Всех подруг на него подсадила))). Рекомендую
и
инга л.
пробую первый раз этот препарат, очень радует что оригинал, после полноценного курса скажу подробней