Его красота не только во внешней расцветке, но и в деталях. Отличная внутренняя подкладка, качественная фурнитура. Верхние ручки (для носки в руках) ни при каких обстоятельствах не порвутся. Сами шлейки для носки на плечах не отрываются ни снизу, ни сверху. И никаких болтающихся концов этих самых шлеек. Фото и отзыв спустя три месяца ежедневной активной... Читать полностью
Он невероятно красивый. Даже то, что размер хотелось бы побольше,не остановило меня , выкупила. Сама ткань,фактура,расцветка очень понравились. Будет самым любимым рюкзаком. Спасибо
Отличный рюкзак, хорошее качество материала, небольшой, но вместительный, к тому же ещё красивый (получала комплименты). Брала в отпуск, везде с собой носила, со свой функцией справился на все 100.
Рюкзак хорошего качества. Удобный и вместительный, хоть и не большой, а поэтому смотрится красиво и элегантно, влезает несколько бутылок воды, зонт, планшет, но обычно столько не загружаю. Внутри есть 1 карман, без молнии. Цветы на рисунке красивые)
Очень удобный размер для повседневной носки. Удобные лямки и ручки сверху. Внутри присутствует карман. Как и указано в недостатках, молния оказалась очень жесткой и острой (царапаюсь, когда пытаюсь залезть в рюкзак). В целом, очень приятная покупка.
Отзывы о товаре 28 Herschel Supply Co. Рюкзак Nova Mini Backpack