1. Красота и здоровье
  2. Мужская косметика
  3. Для волос
  4. Шампуни и кондиционеры
  5. Hipertin

Отзывы о товаре 5560 HIPERTIN Шампунь безсульфатный для волос увлажняющий профессиональный женский мужской, бессульфатный восстанавливающий для сухих, поврежденных, ломких волос 300 мл

Надежда К.
20 августа 2024
Шампунь норм, но таких денег не стоит. Волосы пачкаются на следующий же день. Очищает хорошо, но функции 0
Ольга А.
18 августа 2024
Достоинства
крутой шампунь, я в восторге
18 августа 2024
Айгуль Х.
16 августа 2024
Ч
Чувикова К.
15 августа 2024
Хорошо! Очень надеюсь на результат.
15 августа 2024
Достоинства
Хорошо убирает желтый оттенок придавая осветленным волосам пепельный оттенок.
Недостатки
Флакон постоянно подтекает со всех сторон в колпачке
Алёна К.
15 августа 2024
Шампунь пришёл в отличном состоянии, для моих пористых волос - это бомба, волосы ухоженные и увлажнённые
Игорь Л.
14 августа 2024
Достоинства
Отличный шампунь!
Есть натуральные компоненты в составе. Волосы хорошие, мягкие, красивые после применения. Эффект нравится, аромат ненавязчивый, но приятный, расход экономный
Алина П.
14 августа 2024
Хороший шампунь. И пены достаточно для бессульфатного. И волосы чистые даже за один раз мытья без повторного ненесения. И волосы не сушит. Мне нравится
Елена З.
Пользуюсь много лет. Очень нравятся
13 августа 2024
Любимый шампунь для слабых волос
Евгения Г.
13 августа 2024
Обычный шампунь. Брала этот бренд впервые, оригинал это, незнаю. Защиты никакой не было. Запах, да. на любителя, это не мой. Без кондиционера не обойтись, пользовалась своим. Думаю, дороговат. Доставка быстрая
Ксюша Б.
13 августа 2024
Достоинства
Приятная консистенция и запах
Шампунь понравился, промывает хорошо, волосы после него живые, мягкие
Екатерина С.
13 августа 2024
После первого применения прошол день ещё не мыла больше. В первый день было немного жжение. На второй день начали расти маленькие новые кончики . Заметно по тому что я обесцвечивалась и волос не родной родной темнее. Очень очень выпал волос после освобождения можно сказать остались пердинки. Долго сомневалась в покупке... Но пока все нормально идём...  Читать полностью
Дарья С.
12 августа 2024
Достоинства
Отличный шампунь!
Мне очень нравится. Брала первый раз. Оригинал! Приятный запах, хорошо промывает волосы, небольшой расход - хватит надолго. Радует состав. Доставка в срок. Спасибо!
Андрей Б.
12 августа 2024
К сожалению в описании товара не указан полный состав шампуня, хотел шампунь без сульфатов и парабенов, а тут все это есть!
Никита Б.
12 августа 2024
Реально стали расти волосы, правда больше на пушок они похожи, но это уже большой прогресс, теперь думаю как их укрепить.
Артём Ф.
Жанна В.
10 августа 2024
Кира А.
9 августа 2024
Достоинства
Натуральный. Веган. Вкусно пахнет
Мне очень понравился шампунь. Хороший состав. Промывает волосы отлично. Волосы очень мягкие и шелковистые на ощупь, спасибо 🌺
Наталия В.
9 августа 2024
Шампунь супер, беру не в первый раз, продавцу спасибо за адекватные цены, дешевле, чем у продавца в нашем городе, постоянно копятся баллы, это тоже радует, и отдельно хотелось бы отметить упаковку товара, в последнее время на озон с этим печально, но ту всегда пленка, пакет запечатанный, коробка.
a
akhadjon d.
Евгений Д.
6 августа 2024
Пока не понятно, только начал пользоваться, но вроде норм
Дмитрий М.
5 августа 2024
Упакован хорошо. За результатом смотрю.
4 августа 2024
Достоинства
Чтобы оценить,надо попользоваться не один день
Недостатки
Можно пользоваться просто,как обычным шампунем
Милена
3 августа 2024
Отлично. Волос растет быстрее
Нина К.
3 августа 2024
Достоинства
Отлично восмтанавливает
Анастасия К.
2 августа 2024
Линейка этих шампуней помогла избавится от перхоти, чем долго мучилась (после использования неподходящего шампуня)